На сайте с 06.11.2011 Репутация: 15
Сообщений 1 Пол: Мужской(43)
Стиль: Trial
30 сен 2012 в 02:10
Привет Земля! Я участвую со своим изобретением в проекте на сайте Зворыкинской премии (по ходу на реализацию идеи "лям" деревянных корячиться)
и у меня есть первые сомнительные успехи (см.рейтинги проектов в pdf-файле в приложении, моя тема под номером 200)https://files.mail.ru/8OZEL2
Мой проект прошел общую экспертизу Зворыкинской премии.
Впереди еще прохождение технической экспертизы, для которой мне необходимо подготовить эссе, ответив на 5 пунктов общим объемом не более 2 страниц A4.:
- Кратко опишите, в чем новизна технических свойств продукции Вашего проекта,
- Оценка значения проекта для решения задачи по модернизации и технологическому развитию,
- Оценка возможности правовой защиты,
- Реализуемость работ по организации производства,
- Ваш вклад в проект.
(Хотел бы увидеть Ваши ответы на эти пункты)
В любом случае приглашаю Вас в мою команду , в своей команде хочу видеть всех и противников и сторонников моих идей, а именно : людей с огромным потенциалом и опытом. По итогу всего этого мероприятия , буду вносить свои предложения по активным кандидатурам и рассматривать их в качестве региональных представителей моей команды.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
30 сен 2012 в 10:56
Denis111, у американцев правильная задумка ибо не страдает управляемость у них сила натяжки цепи при педалировании,направлена паралельно вилке, и при этом натяжка цепи постоянная, и не мешает управлению байка а у тебя цепь идёт сбоку и она не имеет постоянную натяжку, и поэтому когда ты вкручиваешь поворачиваеться под натяжением и переднее колесо эту проблему и нужно решить как вариант я бы поставил звезду возле стакана и соединил бы её с помощью зубчатых колёс с ещё одной, котрая бы в свою очередь была соединена цепью с колесом тогда бы и натяжка цепи была стабильная и управлениюбы не мешало подумай насчёт этой идеи
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.