Не буду говорить высоту дропа, сами меряйте, полюбэ найдутся те кто скажет что там нет столько, но навернулся я жестко. Сам целый, только ногу подвернул, а передок у байка расхерачен в мясо - вилке порвало гориллу, повело ноги и погнуло корону, втулку в мясо (там был не эксцентрик, а гайки, эксцентрик параша). Летел я красиво. В общем, приедет s0und ко мне с камерой, скину видио будет вам видио и фото.
Вывод: маниту - калл. Вилка прожила 2 дня. 2 ДНЯ!!!
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
9 июн 2006 в 22:50
Хоть я об этом узнал, раньше, чем сюда заглянул, но всеравно еще раз посочуствую. Минута молчания......
Зато как боевой трофей останется. Шрамы красят мужикофф. Хоть это и побольше, чем шрам...
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
9 июн 2006 в 22:59
Прикидываю что сейчас у тебя в душе творится......Мне помню тож было хреново когда был розгар лета а я магниевую рстшку сложил:(Забей!ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
9 июн 2006 в 23:03
Спасибо за сочувствие...
ладно. Дроп 5-6 м, может больше. На мягкий склон. Меня подосрала кочка перед дропом. Когда я прикатывался я ее не заметил в траве. Вилка свою последнюю в жизни кочку схавала, а зад подкинуло (хардтейл все-таки). Я полетел мордой вниз. Высоты хватило чтоб выровняцца но вес у меня был все еще на передке. А склон был мягкий. Колеса встряли по оську, ну и... потом посмотрите видео. а то s0und забухал и не приехал ниче завтра наверно будет видео.
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
10 июн 2006 в 00:41
А почему маниту говно? ОНА ЧТО, ДЛЯ ФРИРАЙДА? Хотя может и да... 15 см ходу, но все давно знают что вилка не для рубилова. За легкость надо платить. И еще сам же написал, что криво приземлил. Че ж теперь на вилку гнать...
10 июн 2006 в 00:54
Solander писал(а): И еще сам же написал, что криво приземлил. Че ж теперь на вилку гнать...
я и не гоню на вилку... просто она действительно только для КК хоть в описании и заявлено ФР. У ККшника она будет жить и жить. А я сэкономил, понимаешь...
Все, беру дропофф...
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
10 июн 2006 в 02:22
Сочувствием не поможешь :) Та и на вилку не гнать!
Я разогнал свою 100ммовую Стэнс до 190мм для прикола и поехал рубить стрит. Конечно
, немного стучала, звинела, стреляла, но работала. Разобрал, собрал обратно и лежит на балкончике. Ждёт, пока Пайк отдам в ремонт ;) Стэнс - нормальная вилка, если ей уметь пользовацца. Это не гавно, просто надо всё докручивать, возвращать и приземлять. Думаю, для Чейза не проблема была б уйти от Маниту к тем же РокШоксам, если б они через каждых 15 минут ломались. Главное, оценить свой уровень. Долго кричали, что Пайк - гавно... Их ломали, гориллы слабые, штоки вырывает... Я на второй день жизни вилки летел кувырком на бешенной скорости по асфальту и Пайк гориллой тесал об бровку... Куча глубоких стёсов и царапин... Я бахал пролётки и дропы... Тьфу-тьфу-тьфу, но до сих пор живёт и держит недокруты с новых тем. Вывод - Маниту не отстой. Делай другие выводы ;)
10 июн 2006 в 02:36
M@nife$t0 писал(а): Делай другие выводы ;)
Увидишь как криво я там приземлил - там бы любая вилка сложилась. Бугага =) Просто раз сложил - надо погнать немножко пока адреналинчик есть. Злость сорвать =)))))))))
Я вернусь на тот дроп, но уже с дроп-оффом =) И приземлю нормально =)
Когда смотрел видео падения - ржал не мог. Тупо так =)
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
10 июн 2006 в 03:01
Kalash, ТЫ че.. че.. чего натворил!!! Мы только обновки успели заценить, а ты уже все убил!!! Блин ну как так можно... Знащь че? Я когда (даст бог) куплю DJ3(спасибо СТРАХу за совет) афищировать на сайте не буду....это точно какая то зараза позавидовала и сглазила... А если серьезно то прими мои соболезнования- вила умерла...
ЗЫ ждем видео.