На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
4 июл 2006 в 00:22
Народ привет, вот докатился...
Значит когда еще у меня были оси без эксцентрика я закручивал гайки и было наверное так, что шайбу прозевал и не надел... ну вообщем дропауты выглядят как шлюха драная, даже не описать...
Колесо при нагрузках с боку(например недоделанный кик аут или даже банник 180) колесо просто слетает. Вот тут видна.
Там к стати вариант решения нарисовал, кто за что или че та новое, но знайте там перья усиленные, с наварками таких не видел нигде, за прочность не сильно валнавайтесь.
Вот тут видно все, но я не соблюдал масштаб. [ Ссылка ]
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
4 июл 2006 в 01:46
А рама какая?
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
4 июл 2006 в 02:05
А хрен его знает, покупал с рук как автор, но по ходу на кону очень похожа, а вот дропауты мяснейшие! Ну в смысле... это усиления Ааа, вон как на аватаре точно. Она же.
4 июл 2006 в 12:36
Рама алюминь 7005. Дропауты не погнулись!!! Они просто...даже не знаю похерелись... /как то так сьелись...
Вот про шайбу под форму я думал, но это лажа...не получится.
Да нне народ, это только на рисунке все так выглядит... на самом деле там не так все ужастно. Так ладно. Внимание, выносится приговор. "Сточить в разумных пределах, с максимальной осторожностью (в зале суда послышались всхлипыванье родных). В случае поломки в процессе стачивания, ответственность за это несет только дурак, который их паламал- я. Да поможет мне бог. Спасибо господа. Заседания прошу обьявить закрытым.
Godslayer писал(а): онанизм это, господа. раму менять надо. любое решение, в данном случае, ослабит конструкцию и она подведет в самый неподходящий момент.
Да, а что делать...? Раму сейчас менять не реально.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
4 июл 2006 в 22:32
А что, если попробовать расплавить алюминь паяльником?
=) =) =)
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
8 июл 2006 в 03:01
Не шайб уже перепробовал не надежно, вот это точно ананизм)))
Буду ювелирно точить подравнивать, если что раму новую уже нашел брать можно))) Она правда тяжелее(( Но пох))) Спасибо всем, к стати за прикольные советы типа расплавить тоже... улыбнули Все, сегодня подточил, вид словно заводской, краски нет шлифованное железр, толщина около 7 мм думаю нормально, тем более что было не на много больше))) Спасибо все равно всем!
СТРАХ, ты любитель закрывать темы, закрой и эту, нечего большо ананизмом заниматься, ))тем более, что проблема решена, спасибо еще раз.))))