На сайте с 10.05.2006 Репутация: 73
Сообщений 62 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Shred см.альбомы
8 июн 2006 в 20:56
Вот мне интересно откуда пошли ваши ники ,как пришли в голову и.т.д.
Пожалуй я начну,ник REVOLVER пришол мне в голову когда я рассматривал каталог левомира и наткнулся на втулочку DMR Revolver
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 июн 2006 в 23:34
Итак, результаты конкурса.Вообще-то, первым правильный ответ дал PilliGrim, но он отказался от условий самовывоза,потребовал оплаты трансфера в обе стороны, лимузин в аэропорт и ящик энергетических напитков.Короче- не договорились мы)))
street-xbiker ответил верно, но от седла отказался,так как два седла на одном веле,по его мнению,- это перебор.
Чтож.. [ Ссылка ] это седло(сверху) отстается у меня,так как приз не нашел своего обладателя....Жаль
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
8 июн 2006 в 23:45
Gibson писал(а): Хорошая тема, кстати. Самому интересно.
Так как я люблю гитары и мечтаю о Гибсоне,
и это по моему мнению, самая достойная фирма выпускающая гитары
я бы так не говорил ФЕНДЕР ЭПИФОН тоже отличные фирмы . А я лично больше уважаю ЕБАНЕЗ) за форму и за звучание. Но единственный минус-флоид роз блин, забыл ВАШБОРН -весчь...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
9 июн 2006 в 03:35
Мой ник один везде я им всегда подписываюсь, на фулфейсе у меня "KALASH" большими буквами написано и футболку тоже такую хочу =).
Прилепили мне этот ник когда я в Контру еще бацал, тогда я там вытворял с калашом просто нереальные вещи. А потом еще и на стрельбища поехал, побацал довольно неплохо, вот мне и прилепили этот ник =) Теперь с ним и живу...
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 5
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Univega tr 620(mod)
9 июн 2006 в 07:17
А я лет в 7 в mortal combat играл, там когда столбик проходишь-имя своё вводишь и оно должно быть 3 символа. и я английскими буквами имя Вадик по русски печатал. так что осталось только первые три буквы.
меня так почти все друзья называют
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
9 июн 2006 в 12:00
komarroff писал(а): но он отказался от условий самовывоза,потребовал оплаты трансфера в обе стороны, лимузин в аэропорт и ящик энергетических напитков.
2Wasilich =): мне кажется, что у тебя тоже связано либо с именем, либо с фамилией ;) ?