На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
11 июн 2006 в 23:33
А мой ник это синтез анекдота имени.
- Продавец у вас есть велосипидоры?
- Ну эачем же так грубо?!
- А что велосипедики лучше?
А зовут меня - Федя (даже иногда бесит имя мое)
Ну вот я в память о хорошем анекдоте, что б было не так грубо, прикольно, имя используется и на тему велосипедную.
Только вы не подумайте, что я "того" :-)
А еще я иногда числюсь как TeoPeTuK, это там где надо писать на латинице, и тоже в тему. Я часто знаю как сделать, но часто только в теории... Да и вообще я размышлять люблю. Часто случается, что я чтонибудь придумаю, а потом попадется статейка какаянибудь, а это уже придумано :-( обидно.
А на аватаре я смеюсь реально, а не напоказуху для фотки, хорошо вышло.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
15 июн 2006 в 23:17
у меня несколько постоянных ников.
Romario - по имени, да еще и в футбол играл в молодости.
Godslayer - god и slayer. лезем в словарь, переводим. сатанизм жжот.
MadRoot - ну тут ваще все понятно:) особенно рут:)
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 73 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: дешёвый, зато мой:)
16 июн 2006 в 17:52
А мой ник берёт начало с форума автоарены посвящённого тюнингу машин.. я долго не задумывался над ником, изначально был аналогом, конечно, великий АВТОГОНЩИК,точнее его фамилия, потом оказалось, что такой ник там был и после недолгих раздумий я решил поставить дефис в слове для оригинальности... некотороые особо остроумные товариСЧи шутят, что мол шума много, а толку...сами понимаете.. но я трактую немного иначе: шума - **ер..то бишь бесшумноездящий
Вот такая вот история
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
16 июн 2006 в 20:40
А вот теперь их бин. Ник мой такой патаму ша я раму сломал, меня так назвали, но только меня это прозвище уже задрало.
2 Гитаристы Gibson les paul и SG, Fender Stratocaster, Telecaster. Все народ других гитар нема.
Василичь, может это какнить связано с фильмом Иван Васильевичь меняет профессию?
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
17 июн 2006 в 21:44
БИЧ - бывший интеллигентный человек, с прошлого лета стал вести несколько бомжеватый образ жизни, с покупкой рамы бичь все вопросы отпали, теперь для поддержания имиджа не моюсь, не стригусь, пью, веду себя некультурно, матом ругаюсь, опять пью.
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
17 июн 2006 в 23:04
Dr.Gre просто слушал раньше исполнителя Dr.Dre, но немного изменил свой ник поставив вместо D - G, т.к.имя начинается на Г, тоесть Гена. А ещё ник не велосипедный а меня много кто так называет -Genskii тоже от моего имени пошло
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
17 июн 2006 в 23:27
Ничего ник не значит. На каком-то форуме подсказали ник - lecteur, вроде нигде такого не встречал, кроме Lector разных и Dr. Lector - но это все попсятина, по аське искал - один я такой =) в офлайне говорю просто как "лектор", иногда - "лектеур", чтобы понятнее было. Ник как ник. Один везде - очень удобно =)
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
19 июн 2006 в 00:20
мой произошёл из одной великой стратегии под названием StarCraft ... когда-то лет 8-9 назад привык всё делать бесшумно... мог в 20 см от человека пройти, а тот бы и не заметил, иногда пугались - в комнате тишина, никого нету и ВДРУГ... :) потом появился старкрафт и постепенно привык к нику Ghost (юнит такой там был) . иногда назывался и называюсь девастатором, не помню почему, то ли рушить всё любил и в реале и в играх (которые любил ломать), то ли ещё чё то
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
19 июн 2006 в 00:26
Ghost писал(а): мой произошёл из одной великой стратегии под названием StarCraft ...
Походу аватару тоже из Старкрафта скаммуниздил из портрета этого самого Привидения :))) А мне нравится аватара в виде лица персонажа из первого DOOM...