На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
17 окт 2011 в 11:39
kirogas, в мануалах на офсайте действительно есть таблица уровень масла-вес райдера. Пруф кинуть не могу, тк с телефона автор,бери пластиковый лобоксер,он же не проваливаецца!!
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
17 окт 2011 в 15:13
wittman писал(а): боксер на мелочи ВООБЩЕ не работает
ну да, как же, это дж на мелочи не работает, есть конено боксеры которые тугие, но мой работает на мелочи не хуже тобой хваленых 888, хотя рц3 катридж просто супер, можно настроить вилку в широчайшем диапазоне, но цена у него оставляет желать лучшего
у меня была мурза 7 года, сейчас боксер 10, работу не сравнить, мурза работала как кона какая то, боксер сейчас настроен под меня идеально, плюш почти на весь ход и только пара последних см работает компрессия, не пробивается и мелочь хавает на ура
но для фр все же 888 лучше
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 68
Сообщений 455 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: Ns Majesty
17 окт 2011 в 17:04
А я скажу так, обе вилки хороши,что 888 что Боксер,каждому своё по душе!!!!
Вилок пластилиновых небывает!!! бывают криворукие люди!! пример тому же в 2010 года на рампейдже падение с трансфера где значек ред булл золотистый.1 тип упал на боксере боксеру ничего!! Второй на 888-восьмеркам пздц!! Дело не в вилках!!! а в людях.
Так что автор бери вилку какая больше по душе понравится,обе хороши!
P.s И не надо говорить что РШ гамно!!! тогда епты уж купите дуру!!! Дура это круто!!!!!)