На сайте с 29.09.2010 Репутация: 3
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
17 окт 2011 в 04:29
да я вполне согласен с вами но меня стопорит такая вещь ТК катаю я щас восновном агресивно дропы 2.5-3 метра на плоскач и тп при этом когда прихожу домой вел тупа бросаю в угол и через 2 дня опять беру его и на покатушки выводы нужна крепкая не прихотливая но и чтоб работа была у неё в самый кайф.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
17 окт 2011 в 05:48
да, если вилка не проваливается при торможении - это крутая вилка.
а если проваливается то уг и совсем не дх....
ахаха ХБ отжигает не подеццки, впрочем как всегда.
17 окт 2011 в 10:28
Ragnar_NSK,
авто есть? ты когда резко тормозишь, что с твоей машиной происходит, точнее положение кузова относ-но асфальта?))))
а мотак есть? Что происходит при том же самом действии?
А вообще ты прав, когда вилка при торможении не сжимается - это здорово. Ведь ДХ на ригиде - это реально круто.
Ragnar_NSK писал(а): ХБ как всегда отжигает своим "рокшокс гавно поумолчанию"
ну рас ты уже это сказал, то я скажу несколько иначе. Срам корпорация выпускает говно по умолчанию. Это всем давно известный факт, кроме жителей ХБ... (((
На сайте с 07.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 299 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bd+shiverDC
17 окт 2011 в 10:41
kirogas писал(а): А вообще ты прав, когда вилка при торможении не сжимается - это здорово. Ведь ДХ на ригиде - это реально круто.
ты настолько далекий, что тебе нужно очевидное объяснять? - ты тормозишь на спуске - вилка проваливается - ее ход который может отработать кочки становиться меньше - например, ты натыкаешься на кочку в 180мм и твоя замечательная неригидная вилка сжимается до конца на оставшиеся 100, а 80 выдает тебе в руки - какая замечательная работа не правда ли?
17 окт 2011 в 10:49
и как давно ты катаешь дх?))))) и кто тебе настраивает вилки?)) (Я сейчас не только о крутилках на ней)
любая работающая вилка по законам физики должна нагружаться при переносе центра тяжести вперед (торможении передним). Если это не так, то это либо рокшокс, либо внутри вилки пластилин Поэтому боксер и работает только от прямых ударов в колесо, а не обрабатывая толком поверхность.
З.Ы. Не тормози на спусках значит
А вообще интересно почитать сказки венского леса про торможении на спусках и врезание колесами об гигансткие кочки, с зажатыми тормозом. Интересная техника.
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
17 окт 2011 в 10:55
bogdanchik! писал(а):
у витмена мурза такая спроси у него но не говори что сравниваеш с боксером а то сразу скажет рш - говно по умолчанию)
ухахаха)))
streetlegal писал(а):
пожмакай боксеров и мурз-что больше понравится-то и бери
если сравнивать ЧИСТО ЖМАКАЯ... то понятно что однозначно понравится 8ка)
кароче смотря что тебе важнее вес и НЕРАСКАЧКА - то боксер
если сногсшибательная работа, более прочная виль, неприхотливость - то 8ка
Ragnar_NSK писал(а):
работала линейно на весь ход
8ка линейная на 180 мм дальще прогресия
Ragnar_NSK писал(а):
ХБ как всегда отжигает своим "рокшокс гавно поумолчанию"
это не ХБ! ЭТО мои слова,... боксер ГОВНО НЕРАБОТАЮЩЕЕ с кучей говнопластика внутри
klon писал(а):
катаю я щас восновном агресивно дропы 2.5-3 метра на плоскач и тп при этом когда прихожу домой вел тупа бросаю в угол и через 2 дня опять беру его и на покатушки выводы нужна крепкая не прихотливая но и чтоб работа была у неё в самый кайф.
по этим параметрам боксер вообще не подходит
888: крепкая, неприхотливая, с бомбезной работой, широкодиапазонными настройками... и не пробивается
17 окт 2011 в 11:08
ну свою rc3 evo 11 я за 3 месяца ещё НИРАЗУ не смог добить... даже плошмяками солидными... 195мм уходит и всё... ) последние 5 мм вообще нереально преодолеть)
17 окт 2011 в 11:23
гидро удар=антиробой... просто у мну рсв 07 была... высокоскоростной компрессии не было... (а более жесткие пружины не хотел) оставаловать тока чуть долить масла.. 5-10мл