На сайте с 09.10.2004 Репутация: 160
Сообщений 235 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: Сталь
6 июн 2006 в 12:45
M@nife$t0 писал(а): С каждым годом становицца всё больше райдэров... Клёво, в этом году я смотрю, что народ начал выкидывать свои перевары и покупать спец. аппараты для рубилова... Стрит, Дёрт, ФР... и т.д... Не только, потому что начали завозить железо или появились деньги. Малая, но всё же, часть решила катать по злому. Обидно слышать, что народ начинает кричать: "Манифесто смог, так чё б мне не сделать?!" и пуляют пролётки и т.п... Конечно, и убераюцца... У кого колесо подкосицца переднее, кто не долетит передним, кто им же вточицца в плоскач... "ААА... он мажор, два байка, куча фулов - ему до задницы"... Тоже очень часто узнаю о таких словах в мою сторону.. Не говорю, что я мега злой катальщик, но в погоне за попуском кого-нить, в том числе и меня народ пытаецца прыгнуть выше своей головы... Но не дотягивает до меня... Недавно один убрался на ДХ трассе.. Два шва и черепно-мозговая. Ещё народ стал разбивацца оооочень часто на пролётках. Пока я лежал в больнице 4 краша за 3 дня было. К тому же, народ не принимает во внимание ветер, дождь... Ладно, я под дождём пулял, у меня подкосилось, на вылете на пролётке, переднее колесо, но я хоть приземлил байк... А один чел подскользнулся и летел рожей дальше. Не при мне было...
Я веду к тому, что я уже поздно начал понимать, как все эти долбаные переломы и сотрясения мешают... Особенно у меня дикая проблема с давлением и меня часто носит со стороны в сторону из-за диких головокружений. Я не скажу, что я разочарован или ещё что-то.. Я сделал много для велоэкстрима и досадно, что не все это поняли... Мои травмы - плата ;) В общем, ни котелок, ни ФФ не спасёт от черепномозговой. Так что, сначала надо думать ;) Теперь я стал аккуратнее катать... Но нужно думать до травм, а не после... Не знаю, может до кого-то не дойдёт, и подумает, что я опять кого-то пугаю... Я просто предостеригаю... Я не знаю, что будет дальше. А в старости? Поживём - увидем ;) Удачи
Вот в этом месте я прослезился..... :(
Как жаль, что цена понимания нами многих важных вещей — это наши годы.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
6 июн 2006 в 14:56
M@nife$t0 писал(а): Теперь я стал аккуратнее катать... Но нужно думать до травм, а не после... Не знаю, может до кого-то не дойдёт, и подумает, что я опять кого-то пугаю...
А дальше будешь больше задумываться... зрелость наступает :) Зрело просчитанная фишка всегда круче, чем на кураже отчебученное нечто.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
11 июн 2006 в 16:52
Вот сидел чото,работал,смарел видео параллельно и короче мне стукнула в голову мысля...Кароче люди начали катать,не убирались ещё..учат какие то новые фишки...Смотрят байк-видео...А там вдруг проскальзывает какаято фишка(крутая для зрителя) и без шлема!Чувак идёт и на кураже делает её,и хорошо если не убираеться!!!Но в большинстве случаев конечно уборка неизбежна И поэтому я не знаю уж что говорить...все говорят катайте в шлеме,а потом фишки делают без шлема(например Ник-ты на пролётке без шлема,и сказал что хорошо фигачишь) а новички думают-а чем я хуже него?Он выпендриваеться,а я крутой сам так сделаю!И тоже фигачят...И убираються,опять же....Так что я думаю ВСЕМ ЛЮДЯМ не понимающим,не вдуплить что нужен шлем!Бывают очень упёртые или зависливые...И пока они сами не поймут не оденут они нифига никаой шлем...ВотЪ.
Если бред извините,но чо то реально стукнуло в бошку...