[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Берегите балду...

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 D@NN

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 526
Стиль: MTB:Street
Байк: NS Holy
3 июн 2006 в 00:14

Санёк писал(а):
полностью согласен со всеми))
и еще одно байкерское придание: не прыгайте тему кады уже собираетесь уехать или уже пульнули ее много раз (обычно все говорят лан последний прыжок) и тут ппц видимо закон подлости, у меня так бывало да и не токо у меня

Да чувак,абсолютно прав!!!Всегда всегда так бывает!Вот сёдня воллрайд мочил,сделал 4 раза отлично,думаю:"ну последний разок и на другие темы..."..Разгон,вылетаю,проежаю,выдёргиваю на спрыг и слетает нога с педали!!!Приземляюсь попой на сидение(на нос) так что этот самый нос опускаеться(у меня стоитт в крайне возможном положении чтоб барспны мутить и седло для этого высоко не поднимать) ВотЪ.
Так что респект что напомнил про "Последний раз"

Oh fuck you very much!)
Cсылка на пост
0
 M@nife$t0

На сайте с 04.09.2005
Сообщений 771
Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
3 июн 2006 в 00:16

"Манифесто сам начал писать такие темы после травмы !"
----------------------------------------------------------
Опять же, повторюсь. Я эти ошибки уже сделал... А некоторые ещё нет :)

No brain-no pain
Cсылка на пост
0
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
3 июн 2006 в 00:17

M@nife$t0 писал(а):
mtb, да вот это правильно...
Последнее время куча народу на RST Gila кричат, что нормально бахнут "дроп Любви". Сег может подтвердить. Бъют себя в грудь и кричат, что там нех делать. :/

Буду краток - именно так и есть, многие "прыгали", но почему-то забили камеры... Ндя...

Cсылка на пост
0
 Godslayer

На сайте с 29.09.2003
Сообщений 1808
Стиль: Стритец
Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
3 июн 2006 в 00:37

Ник, тебе надо ооочень серьезно задумацца о твоей езде. ты еще молодой, думай что хочешь, но твой организм еще растет и строицца. и во что выльюцца твои травмы - одному дьяволу известно. я, например, немного не рассчитав ситуацию, получил пожизненную травму спины в прошлом году. что будет у тебя - хз, даже не берусь прогнозировать. экстрим экстримом, но в моем возрасте начинаешь задумывацца... я уже почти год не могу нормально пулять, напрягать спину и т.д. недочеловек, короче... так же, я уяснил, что любая травма дает о себе знать в будущем. здоровая порция адреналина - это круто, базару ноль, но травмы... вот и думай после этого... тебе - однозначнейший респект за безбашенность и фишки, но надо иногда думать о будущем. вся жизнь еще впереди и не хотелось бы испохабить ее постоянной болью...

В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
Cсылка на пост
0
 yashio

На сайте с 20.02.2006
Сообщений 273
Байк: стоит без дела с 12.07.06
3 июн 2006 в 01:11

Да жостко это все, Манифесто, я буду в Киеве этим летом :)))Надеюсь хоть немного поднять свой уровень(ну хотя бы 180 с баника и небольшой лесницы и там барсприн и еще чтонить) нормлаьно мутить, что б хоть немного было интересно со мной катать(если приймите еснно) =))))

А вообще...тема не распологает духом к изучению новых фишек =(((...как начинаешь задумываться...так и...блин, настроение падает ниже плинтуса =(((
Незнаю почему, странно как то...
катать в защите да...но от серьезных травм не особо спасает...

депрессия
Cсылка на пост
0
 M@nife$t0

На сайте с 04.09.2005
Сообщений 771
3 июн 2006 в 01:18

Смотря когда. ;) Я в 15ых числах июня еду в Одессу ;) А остальное время свободно после экзаменов :) А тебя всему научим :) Только аккуратненько ;)

No brain-no pain
Cсылка на пост
0
 yashio

На сайте с 20.02.2006
Сообщений 273
Байк: стоит без дела с 12.07.06
3 июн 2006 в 01:21

Эх, Манифесто :)))
Я в начале июля в третий раз поступаю в свой музыкальный коледж... на сей раз на джазовое фортепиано, я его никогад не закончу с этими перходами по отделам =))))а потом в Киев, научите???А плакат на которм мы с тобой руки пожимаем и афтограф твой будет? =)))

депрессия
Cсылка на пост
0
 M@nife$t0

На сайте с 04.09.2005
Сообщений 771
3 июн 2006 в 01:28

Канечна. Ток давай не оффтопить ;)
Удачи с поступлением :)

No brain-no pain
Cсылка на пост
0
 MARUSHA

На сайте с 10.07.2005
Сообщений 547
Стиль: Trial
3 июн 2006 в 03:11

помним все пословицу "НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ" и не пытаемся делать то, что совсем не в ваших силах все подвиги, которые вы пытаетесь повторить за лучшими, при чем НЕОБДУМАННО, приводят не к фуррору, а к серьезным травмам.. не всем дано писать стихи как Пушкин, создавать новые формулы как Ньютон, устанавливать мировые рекорды как ЕДИНИЦЫ людей! такие люди ЭКСКЛЮЗИВНЫ, за что и платят своим здоровьем, а иногда и жизнью!
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ, А НЕ В ПОГОНЕ ЗА СЛАВОЙ!

Нникитка, сонЭшко, пожалуйста, побереги себя.. а то я тебе надеру уши!

Cсылка на пост
0
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Стиль: MTB:Enduro
Байк: с поднятым седлом
3 июн 2006 в 08:43

Вот оно! Одумался! К этому всё и шло, главное, чтобы не было слишком позно, ато настораживают слова про "пускать слюни в слюнявчег"...

Меня научило не лезть выше головы одно падение- зная, что упаду, только из-за уговоров друзей полез на трамплин, тогда очень большой для меня, убрался и поясницей в вираж и не мог нормально ходить пару недель.

Все думайте по нескольку раз перед темой, не прыгайте, пока полностью не убьёте в себе страх.

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
0
 FoXXX

На сайте с 26.06.2005
Сообщений 1434
Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
3 июн 2006 в 10:47

Полностью согласен со всем сказанным.Но есть ещё одна вещь...например ты учишь новые трюки,скажем ноуфут сит грэб,потом получился ноу фут кан кан,и ты понимаешь,Что тебе сёдня везёт и тп и хоешь попрпобовать что нить посложнее,скажем индиан айр,но задумайся,успеешь ли ты и готов ли ты физически?многие райдеры када учят что-то новое не могут остановиться и мочат новые фишки,а потом сильно убираются...лично я,стоя перед дёртом,в голове прокручиваю всю разгонку как я буду разгоняться,как вылечу и что я сделаю,тока потом начинаю вкручивать...
и ещё про жажду победы....перед тем как я уезжал в орехово на открытие мне мама сказала:"без героизма".лана ответил и я...что получилось.заезд...борьба за 5-6 место.....я еду 6-ым и мне хочеца 5 место и тут 8-ми метровый биг айр...на разминке я его стабильно долетал,а щас...забыл обо всём и смотрел тока на чела,которые ехал передо мной и.....перелете этот биг айр на 2 метра...спасла каска,правда как-то умудрился палец выбить)))
всегда катайте в защите!может она не гарантирует безопасность,но предотвратит множество трамв

Cсылка на пост
0
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
3 июн 2006 в 21:37

Ждем-с видео уборки на пролетке... УУу... Жесть. Оказывается при приземлении из тормозной ручки вилетела одна фигня, и на ободе сильная наружная вмятина, в обоих случаях: блокируется переднее колесо, удар об вынос и полет через руль...

Cсылка на пост
0
 FoXXX

На сайте с 26.06.2005
Сообщений 1434
Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
3 июн 2006 в 23:07

не,ненада уборок,лучше постараться их минимализировать

Cсылка на пост
0
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
3 июн 2006 в 23:10

Ну да, но она уже случилась... =))

Cсылка на пост
0
 Kalash

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 1950
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
3 июн 2006 в 23:29

Monster T писал(а):
Все думайте по нескольку раз перед темой, не прыгайте, пока полностью не убьёте в себе страх.

Если бы я так думал, я бы вообще ничего нового не прыгал. Я очень часто прыгаю через стрем и нормально приземляю. С фишками то же самое. Просто твой стрем всегда будет выше твоего навыка, причем иногда намного. И если ты захочешь совершенствоваться, то придется прыгать через стрем. И чем больше ты прыгаешь через стрем и не падаешь, тем быстрее ты начинаешь совершенствоваться. Проверено. Главное в этом деле не переступить черту очень сильно и не забывать про защиту, как в начала писал M@nife$t0.

Не спрашивай - научишься думать.
Cсылка на пост
0
 M@nife$t0

На сайте с 04.09.2005
Сообщений 771
3 июн 2006 в 23:36

ЭЭээ... Думаю, не все поняли правильгно комменты Сега... Он сегодня грохнулся на пролётке... Это был ппц... Недолёт, швыряет нах с байка, перелетает второй пролёт, приземляецца грудиной на руль и дальше кувырком по плиткам... О чём и писал вчера...

No brain-no pain
Cсылка на пост
0
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
4 июн 2006 в 01:15

А вот и оно. (желательно не повторять)

[ Ссылка ]

Недолетел еще сильней чем во втором скрине, меня скинуло с него и летел над второй секцией над велом, на руль грудаком и покатился...

Cсылка на пост
0
 ГорынычЪ

На сайте с 06.11.2005
Сообщений 558
Байк: нету
4 июн 2006 в 10:12

Чувак... держись!

[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
Cсылка на пост
0
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
4 июн 2006 в 11:19

Пасибо, но благо, все обошлось...

Cсылка на пост
0
 street-xbiker

На сайте с 28.10.2005
Сообщений 1810
4 июн 2006 в 14:36

Да, Seq, повезло тебе, что и говорить. Могло быть хуже. Аккуратнее надо...)

retired
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Список форумов ›››› Общий

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается