На сайте с 23.12.2010 Репутация: 27
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
30 авг 2011 в 02:10
вот, ето Я
Короч, смотрите:
вот, класно, правда?
снимали 3 линии отдельно, одну в день, на каждую тратили около 4 чясов
первой сняли лисова-святошин еще зимой, 2-ую сирец-червоний хутор сняли в конце весни, а 3-тюю уже вот в середине лета
круто все ето било, реально круто, особенно реакция людей и т.п.
на многих станциях можно хорошо рахгледеть нестандартное поведение людей, кстате реакция воосновном положительная...
Даааааа, кстаттеееее, дето за 10 минут до того как ми сняли на майдане незалежности кусок, там человек погиб... ево на рельси пихнули, иль он случяйно свалился... поезд задержали на минут 7 дето, ево подняли, ну ми подумали что вродь все ок, а потом как возврвщались с последней станции(пересаживалисьна хрещатик) ево труп уже паковали.... непосебе мне тогда било.
вот такие воспоминания..((
он еще чипси ел, рассипались они тогда на рельсах.. досихпор можно пойти и увидеть их..
з.ы. я не панк
надеюсь вам понравился наш видос!
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
30 авг 2011 в 03:18
SS rider писал(а): что не унылый как усе
Огромний + тебе за ето
Cooler044 писал(а): Ето видео самое брутальное из всех. Круче московской упячки! Респект!
пасиб, тебе тож +
собстенно именно она натолкнула нас на ето
!ll, оператор немешал. собственно ето самий ефективний способ, загородить людям проход, чтоб реакция била максимальная!!! Kalpazan, ееехх, ми ваще такие задроти, что новую идею придумать для нас сложнее чем стать вечномолодим.. Cr@zy Rider, ееехх, я ж не пАнкЕ femeks, а ти как думаеш?
Вообще, мотать так долго сложно, в голове щитаеш махи, 50 оборотов я сделал максимум на хрещатике кажись..
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
30 авг 2011 в 03:54
SS rider, ага, а еще взять человек едак 50 гопов зайти в метро и начять всех аски е**шить, ето уже точно бил би не треш!
Сява Author, ха! пасиб