На сайте с 23.12.2010 Репутация: 27
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
31 авг 2011 в 00:19
Mudvayne, с днем рожденья, ти еще сам такой... Jinner, да, есть такое, и даже очень! Fr@nkinshtein, там в титрах вконце видео написано, та шо сверху
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
31 авг 2011 в 00:53
Mudvayne, чево стидитса? стидитса чевото ето плохо вобщето..
скоро будем снимать паркур в метро, есть такая идея
неуважать чужую радость - ето плохо в любом случяе
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
31 авг 2011 в 18:28
Yeah! писал(а):
предлагаю за 10 ошибок давать 1 пред
идея очень даже хорошая.
Читая этот бред, что пишет ТС, диву даёшься... Ходить в школу нынче не модно?
Лучше писать как безграмотный отморозок, шляться по метро и трясти патлами, а потом доказывать всем кто "не понимает", что это круто и весело?
Чувак, а ты видео своим родителям показывал? Что они сказали?
1 сен 2011 в 19:26
Neoni, ми еще дети. просто школоте смешно с етого, но делать все ето било не так уж бассмисленно, пойми X-MAN, нам сделать видео смисл бил, но ето не значит что видео со смислом получитса.
Ето не значит что я
X-MAN писал(а): безграмотный отморозок
безграмотные отморозки не занимают первие места по украине по радиоелектронике. я терь понимаю где грань между детьми и взрослими.
все кто вибрал 1 и 6 варианти - дети
кто вибрал 8 вариант - взрослие(?)(но я ведь безграмотный отморозок, так что мне не понять)
1 сен 2011 в 20:10
.....ведь лучше знать построение атома чем грамотно писать и красиво говорить!(имхо)
1 сен 2011 в 22:28
Yeah!, ето как раз с етой соседней теми цитата..
но например в сериале доктор хаус четко показано, что человека могут уважать не только за характер а еще и за ум(ну иль за то что он умеет, и чево добился)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
2 сен 2011 в 01:16
S.D. умный и веселый чел.
а гордится тем что запомнили пару правил и знаете где ставить запятые, думать что это дает вам право унижать и жостко критиковать других, это какраз и есть безграмотность. моральная безграмотность.
На сайте с 28.11.2009 Репутация: 41
Сообщений 433 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 1.0 disk 2010
2 сен 2011 в 01:45
Тут есть тонкая грань между гением и остолопом, пишущим по десять ошибок в предложении.
Вырезки из историии..
Хорошо известно, что Александру Сергеевичу Пушкину математика не давалась с детства и поэтому он ее не любил. По словам сестры А. Пушкина О.С. Павлищевой "арифметика казалась для него недоступною и он часто над первыми четырьмя правилами, особенно над делением, заливался горькими слезами".
Как это ни странно, но в гимназии он не был в числе первых учеников. Единственными предметами, где он преуспевал были математика и латынь. Эйнштейну очень многое не нравилось в гимназиии — в частности, устоявшаяся система механического заучивания материала гимназистами, а также авторитарное отношение учителей к ученикам. Он считал, что излишняя зубрежка наносит вред самому духу учёбы и творческому мышлению. Из-за этих разногласий Альберт Эйнштейн часто вступал в споры со своими преподавателями.
Бог придумал ноги, чтоб крутить педали
(Лэнс Армстронг)
2 сен 2011 в 15:32
SS rider, человек (всей душой тебе это говорю) AnDroN 009, нууу, мне к рассуждению... Necropolis, ну вот - с чево ти взял что я в жизне ниче ненакопал? Ти судеш обо мне по одному видео, как и все здесь, а ето неправильно! xex.sxe, он имел ввиду, что ми и делали ето для того чтоб народ улибнуть. а ето благое дело, кстате.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
2 сен 2011 в 16:26
S.D. писал(а): xex.sxe, он имел ввиду, что ми и делали ето для того чтоб народ улибнуть.
Мой вопрос был всего лишь сарказмом, дружище и так как отношусь к различеским проявлениям чувства юмора весьма лояльно и с пониманием (вродь не обделен последним), но это видео (точнее те 10 секунд, на которые меня хватило) у меня не вызвало ничего кроме отвращения, уж извини за откровенность. Будь я случайным прохожим из видео, то все, что я почувствовал бы, так это сожаление к парню, а улыбаться с такого...хз...не дорос еще, наверное, до понимания такого изощрения, уж прости
2 сен 2011 в 16:33
xex.sxe, ///.......у 10% прохожих появилась улибка! остальние 90% просто, без реакции, никак неотреагировали. так что мое мнение неизменилось.
даже многие бабки заулибались!
все ето говорит о том, что бить случяйним прохожим - реагировать совсем подругому, нежели реагируют люди, смотревшее видео...
Коооррроччче, после того как мне столько наговорили, скажу прямо - ето видео било создано для того, чтоби люди задумались о том, что жизнь ето не только "дом-работа-жрать-дом" или "дом-школа-бухать-дом". С такими мислями я подумал, что класно би било сделать чет подобное...
Может получилось совсем не то что хотели, но я привик искать радость в простих вещах, и ето не значит что радоватса должни ви.