На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
30 авг 2011 в 11:12
Понравилось видео, но зря так растянули, надо было меньше останавливаться на каждом эпизоде.
Судя по движениям рук, ты или очень устал или к гитаре отношения не имеешь (ну или басист )
Тоже подумал, что
lipton2104 писал(а): можно было бы мошить или слемить в толпе
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
30 авг 2011 в 12:26
Зачётно!!! Денис респект-однозначно!!!! Особенно навалило, когда в самой гуще людей, все обходят, а Деня жжот Ракурс на Либитской-бомба!!! Да просто круто вышло, держи ещё и +! Если будут ещё подобные темки-маякуй!
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
30 авг 2011 в 12:38
+ поставил, не знаю за что о_0 Но после этого видоса понял, как борцы шею качают А вообще в качестве роста, я б советовал вам в Москву скатать, там, смотри, и полнометражка выйдет!
Что за группа (второй трэк)?
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 27
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
30 авг 2011 в 12:48
pashamel писал(а): Судя по движениям рук, ты или очень устал или к гитаре отношения не имеешь
играть ваще не умею, и когда тик матиляеш, руки контролировать ево очччень трудно
Nostf2 писал(а): умеете!!магёте!!!
умеем, магем! fullnameX, песня понравилась..
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
30 авг 2011 в 13:44
S.D. писал(а):
ето
S.D. писал(а):
било
S.D. писал(а):
рахгледеть
S.D. писал(а):
кстате
S.D. писал(а):
ми
S.D. писал(а):
ево
Я уже запарился, и так далее, и тому подобное. Неужели так сложно писать грамотно? Ты же сразу станешь выглядеть не каким-то школьником-полу%#^ом, а нормальным, образованным человеком.
А пока - гореть тебе в аду, быдло.
30 авг 2011 в 15:02
Hellmaniac, и тебе спасибо. сцукенг, и профайл скоро будет, непереживай! то что это баян и тупо, я ж не ортицаю. просто я не унилый как все, как сказал сс райдер. Но честно - я совсем непонимаю тех людей, которие щитают, что ето идиотизм, вот и хочю понять...
просто вел шас не в очень катабильном состоянии...
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
30 авг 2011 в 18:11
S.D., ты думаешь, посмотрев Jackass и замутив что-то в этом же роде(читай: сняв видео непонятно с какой хренью) ты будешь
S.D. писал(а): не унилый как все,
????
честно говоря, твоё видео свидетельствет лишь о том, что тебе явно некуда потратить своё время...лучше делом займись каким-нибудь полезным...мусор во дворе что ли пособирай...и то полезнее действие будет...
Hellmaniac писал(а): Неужели так сложно писать грамотно?
а вот это точно верно- так что можешь пойти книги почитать...в 16 лет можно хотя бы грамотно писать...не маленький уже...
30 авг 2011 в 18:42
Jinner, знаю что виделяюсь не тем чнм нужно, но всеже...
я ж не говорю что ето круто(хотя говорил), я не считаю ето чем то полезним, просто ето чюство.... когда тебя обсуждают, и ти в центре внимания. так для себя.
И как ни как, ето влюбом случяе лутше чем сидеть целими днями перед компом, а таких большинство..(видео как раз и ращитано на такую аудиторию)
ах да, писать грамотно ооооччень сложно!
я не считаю, что чтото хорошее сделал, но я горжусь тем что хоть чтото сделал, ЕТО МОЕ ИМХО
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
30 авг 2011 в 21:43
S.D. писал(а): просто ето чюство.... когда тебя обсуждают, и ти в центре внимания
а вот это уже похоже на лёгкую форму мании величия...