На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
24 мая 2014 в 13:55
Nerzo писал(а): хост нормальный
може існувать другий (прихований) файл hosts. глянь чи не поміняли тобі DNS. заглянь на рутер/маршрутизатор, DNS могли помінять і там. кеши/історію/temp в смітник. автозапуск переглянь, запущені процеси.
Nerzo писал(а): нашел пять штук
ну якшо всього 5 штук було, тоді да. але де гарантії. я не так давно лазив по блогу якогось англійця. там після тематичних текстів - сциль на файл. скачую, файл має розширення рар.ехе (наче все ясно) я файл на вірустотал = 1 антивірус бачить 1 трой, не бачить решту, другий бачить якийсь бутлоадер і не бачить решту .... якісь не бачать взагалі нічого. так шо антивірус трохи знижує процент вірусів і все.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
24 мая 2014 в 22:19
Nerzo, у меня такое было. Та просто расширение левое с какой то програмой поставилось. Посмотри у себя расширения на браузере и удали те которые не устанавливал сам лично.
24 мая 2014 в 22:36
Nerzo,не обов"язково то вір стараєцця. це може бути твій пров. в тебе деенесом прописаний роутер/маршрутизатор, короч шлюз, який тобі роздає нет
у тебе в країні досить поширене явище, коли локалний пров підсовує юзерам рекламу. або модифікує код сторінки і добавляє рікламу. або перекидає на сторінку з рекламою. того попробуй переписать деенеси. відкрий всі підключення/змінить налаштування адаптера/властивості/ірв-4 протокол/властивості і замість все автоматом - став галки прописать все в ручну. ірку лишай існуючу, а деенес пропиши гугльові - 8.8.8.8 8.8.4.4 або овпен деенес
208.67.222.222 208.67.220.220 шоб побачить кудою твій сигнал ходить відкрий консоль і виконай команду tracert пропуск/ірка або доменне ім"я. якшо заміна DNS поможе - знач точно твій пров грався. (Nerzo, бабла на такій рекламі пров заробить - на порядок більше ніж на тобі)
не поможе - бери в руки, ну хоч тотал командер і шукай в ручну приховані/не видимі файли із пакосним урлом.
Nerzo писал(а): я про днс ничего не знаю
є у вінь осі така пакость як svchosts.exe це системний додаток, необхідний для роботи мережі. уб"єш його - мережа не працює. і є у цього додатка пакостна особливість - він пересилає на DNS прова всі набрані тобою в браузері запити. (не залежно від того які деенеси ти юзаєш) а у прова є така машинка - сорм..... а ше у вас є кгб ..... так шо краще учи матчасть.
На сайте с 25.07.2012 Репутация: 71
Сообщений 313 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ultimate
24 мая 2014 в 23:48
[/skript],Все разобрался вроде, dns прописал, а потом залез в удаление програм и увидел там какую то сраную "PassShow" удалил и все банеры пропали, хотя вчера этой программы не было, спасибо за помощь.
makc16, нашел левые дополнения, которые я не ставил, айпихелпер и еще что-то было, тоже снес, спасибо.
25 мая 2014 в 00:14
Nerzo, можеш ше поставить оутпост фаєрвол (по американськи) чуть якась прога в інет скаче - тут же тобі повідомлення, без дозволу нерозблокує. ато 1 загрузчик може десятки вірусів підгружать.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
26 мая 2014 в 10:07
Ребя, такая тема, диск Ц постоянно забиваеться, вроде недавно винду менял, установил минимум прог, а уже почти весь диск забит, гигов 10 чего-то левого нахватался, чистил сиклинером, отключил архивацию, теперь постоянно висит значек работающей архивации, что делать?
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
26 мая 2014 в 13:15
mrStep, все это отключено, но комп, паршивец, явно придерживаеться анархических взглядов, и проводит архивацию когда вздумаеться, я уже задолбался эти бэкапы удалять =( Но и без архивирования много места занято непонятно чем.
На сайте с 11.11.2013 Репутация: 17
Сообщений 82 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bionikon
3 июн 2014 в 19:42
ASmith писал(а): тупо перебил бы винду
я согласен,сноси винду,ставь чистую,ну а после,на диск Ц ничего не устанавливай,и будет тебе счастье) я себе поставил ссд под винду на 60гб,ничего туда не устанавливаю,и винда уже год пашет и летает:)
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 65
Сообщений 125 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 08 + 66rcv
9 июн 2014 в 19:07
Помогите , снимали видос , и тут сел телефон посреди сьемки ( Htc incredible s андроид ) Вообщем включаю телефон, открываю видеозаписи , видео не воспроизводится ( файл повреждён ) . Видео файл весит 130мб ( тоесть там чтото есть ) на тел Mx player не открывает. на компе Avi previev,виндовс проигрыватель , xn viev не открывает.Может есть ещё чтото ?
skinhead.v.7.0 писал(а):
у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
10 июн 2014 в 13:03
Итак. В последнее время, именно вечером стал часто пропадать интернет, буквально на 30-60 секунд, каждые минут 10-15. Интернет идет через роутер. Роутер на линуксе, прошивка свежая. Перезапускал роутер, проверял все настройки, шаманил с mac и dns (вернул все как было). Перезапускал клиенты DHCP и DNS. Учитывая то, что интернет возобновляется сам по себе, понять что же именно помогает из проделанного сложно (скорей всего ничего) Звонил провайдерам, никакие настройки не менялись, mac совпадает, все хорошо. Выявил некачественное соединение в переходнике (не спрашивайте, давно было дело) его убрал, теперь все подключено к роутеру на прямую (кабель интернет и кабель в мой сис. блок) Проблема ушла. Вчера вечером проблема снова возобновилась, с теми же признаками. Если в момент отсутствия сети сделать диагностику, то грешит на NDS сервер. Так же при проверках, наблюдал нехилую потерю пакетов. Подозреваю поврежденный кабель, который тянется от роутера ко мне, через стену. Какие еще могут быть причины, что еще можно исключить, прежде чем я начну таскать мебель и вытаскивать, менять кабель?
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
10 июн 2014 в 13:10
ASmith писал(а): Какие еще могут быть причины, что еще можно исключить
прежде всего исключи роутер, воткни инет кабель напрямую, чтобы мебель не двигать доставая системник, переставляя моник, принеси к кабелю ноут.
ASmith писал(а): Подозреваю поврежденный кабель, который тянется от роутера ко мне, через стену.
в момент пропадания инета залезь в роутер и средствами роутера пингони шлюз и днс провайдера. Если даже в роутер попасть не можешь и он не пиггуется, то либо роутер, либо кабель. Подозрения на кабель? Возьми новый и кинь временно по квартире, если подозрения подтвердятся, тогда уже и будешь отодвигать мебель и отрывать старый.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
10 июн 2014 в 13:31
Та я вот уже тоже об этом думал, попробывать подключить на прямую, но нужно искать длинный кабель. Но судя по проверке роутера, с ним все ок. Самое сранное, чего я понять вообще не могу, почему при диагностике оно матюкается на DNS сервер?