На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
20 ноя 2013 в 18:43
Скачай себе AmmyAdmin и напиши мне вечерком в ВК, я погляжу еще раз все то, что ты делал, часто бывает что не замечают люди некоторых вещей ... по себе сужу =) а и установи себе CCleaner .. просто мне через него удобно смотреть проги да и почистить лишний раз от мусора компу точно не повредит. Айди в анкете написан.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
21 ноя 2013 в 09:50
KokosT, ти коли небуть був на цьомуwww.provmag.ru сайті?????
значить так. 1)відкривай настройки модема. шукай там службу DNS. і пропиши гугльові 8.8.8.8 основний, 8.8.4.4 другий. запам’ятовеєш.якшо в тебе модем цього продмага, і він свої DNS в прошивку забив, а ти чогось на дефолтний конфіг зіскочив, то таке може буть. якшо інтернет не пропав (саме так і має буть) , то
2) відкриваєш файл hosts і дивишся шо там записано. крім вступної лобуди, там має буть тільки ірка локалхоста. тобто там має буть запис
# 127.0.0.1 lokalhost
но мелкософт, (пров, кідскріпт ітд ..) як в принципі будь хто - може туди добавлять все шо захоче. я зустрічав внесені мелкософтом урли варезників (давно дохлих) які спричиняли не корректну роботу сторонніх ресурсів. того всі записи крім вступу і локалхоста - видаляєш
3) з нового рядка пишеш (копіюєш) наступне - 127.0.0.1 www.provmag.ru 87.240.191.206 vk.com я не розібрався хто тебе через америку коннектить. іноді локальний пров сує свою / чиюсь рекламу, іше менш сусвітне куячить ... може збирач твого "віндовса" або проплачений вірус . і не ясно чиї DNS в тебе в системі прописані, но ти ходиш по ірках провмага, починаючи від самої першої. і намагаєшся законнектитись на ір, під яким 2 сайта. провмаг і вк.ком. заб’єш під вк іншу ірку / заблокуеш продмаг - має попустить.
якшо проблеми з відкриванням / збереженням з під адміна, то проогрузись в безпечний режим. якшо і безпечний режим не пускає - грузись з ливе сд.
[+] як робить
будь яка ливе ось з текстовим редактором. наприклад нажимаєш сюди Ссылка іде завантаження. загружений ісошник монтуеш в віртуальний привід повер ісою Ссылка або ультраісою Ссылка автозапуск. в меню вибираєш створить завантажувальний юсб. чекаєш завершення. грузишся з юсб. в меню вибираєш самий верхній пункт інстал ін графік моде. ждеш. прогрузицця на раму повноцінна ось. з флеш плєєрами, кодеками (шо для лінуха не характерно) і т д. там береш текстовий редактор, відкриваєш файл на вінчестері, і правиш.
якшо не поможе - пиши пп. якшо буде багато тексту - надиктуй звук і залий на ех.
зі кажись цей Ссылка vpn тиждень живе без переустановки. тільки всі фрішні блокують піринговий траф. (+ логи твоєї діяльності)
21 ноя 2013 в 15:15
У него винда с какой-то кривой сборкой, где понапихали всего чего не попадя. Там щас процессов и служб разных неведомых, которых ни остановить, ни удалить просто так не удается. Тут кароче из говна конфетку уже не слепить. На днях вышлю ему нормальную чистую винду, которая и у меня и узнакомых уже более 3-х лет стоит без переустановки.
Чисто по логике, учитывая то, что раньше все было норм, а недавно раз и поломалось, мне кажется что дело в недавних обновлениях, которые криво стали работать стем, что изменил автор данной сборки.
21 ноя 2013 в 15:54
ASmith, дай йому вже тоді віндовс сервер. там хоч за дефолтом не така дирка і настройки безпеки не ховають від користувача. да порадь іше цю Ссылка другою поставить. сама віндоподібна шо я бачив. правда я мінт не пробував....
а оновлення в віндувсі часто не сумісні із самим віндувсом. автор дистра може буть ніпричом. віндувс 7, як вийшов важив десь в середньому 1,9 гіг. а перший сервіспак на нього - 1,1 гіг. такі то латки.
21 ноя 2013 в 17:35
Ну я это не юзал, пэотому не знаю, а вот моя винда уже провренная не одим годом, даже с теми дибильными обновлениями что были в этом году, она работала исправно и ни каких траблов небыло. Винду эту дали айтишники с работы, они всем её ставят на личные ноуты или компы, которые им приносят. Я в ней уверен, поставил и не паришся. Но на счет всего этого, спасибо за информацию мне она очень интересна, надо будет полазить, почитать, возможно этот вариант даже лучше, но советовать то, чего лично я не знаю, я не хочу
21 ноя 2013 в 18:35
цю мадеіу я ставив х/з скільки раз. ще другу. це оновлена мандріва. після того як кацапи купили мандріву у французів і обісрали її в повне гівно, французи розробники пішли і зробили цей проект. (там і наших трохи є) встановлював через мережу. трохи довго, а так норм. завантажувальну флеху робить повер ісою. ультрафіса не корректно працює. дистр підтримує установку програм не тільки з репозиторія. пишеш в графі пошуку програм - skype - дає результат, нажимаєш встановить і все. теж з флеш плєєром.
я тут недавно заглянув у skype під віндовсом там , прикінь рікламу б***дь транслюють!! купіть цей нотбук, звичайний пральний порошок ..... мелкософт своїх користувачів просто за говно тримає і какахами обмазує. ( в знайомого мак ось в мене дебіан, і такого говна ніде нема.)
так по дистру - легко ставицця, легко знімаєцця. прогружаєш установщик (DVD або USB) вибираєш графу відновлення системи. далі відновить загрузчик віндовс, пресуєш ентер, і все. віндовс грузиця без груба. а розділ лінокс можна форматувать.
можна взагалі установить на флеху а не на вінт. більшість операцій доступні з гуя, можна не лазить в консоль, шикарне розпізнавання обладнання. цей дистр зараз стає дуже популярним. негативних вражень не залишив. хіба по кількості інструментів дебіану сильно програє. для бойового призначення не підходить, а для побутового - саме оно. (для домохозяйок) так шо є бажання, то попробуй.
Другие предлагать не надо, т.к. я нищеброд и не особый задрот, в основном максимум контра да cod. Какую лучше взять, как первый вариант, а если обломится, то какая будет, как второй? а какая третьей)
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
25 ноя 2013 в 23:03
Nerzo,на счёт того что какая лучше - не скажу, скажу на счёт того что всего существует два стандарта подключения видео карт к материнке, грубо говоря "старый" и "новый"
Последние материнки которые выходили со старым разьёмом были около 2004 года, больше их нет, так что точно подойдёт, единственное обрати внимание на дополнительные разьёмы питания на видео карте - на блоке питания должны быть специальные конекторы, либо ещё нужно будет взять переходнички, без доп. питания видео карта не запуститься.
На сайте с 26.11.2013 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(53)
Стиль: Trial
26 ноя 2013 в 01:08
Компьютер имеет столько достоинств, но при его работе и на протяжении долгого времени, потом начинают проявляться недостатки, такие как сам выход его из строя после сгорания какого го нибудь из комплектующих деталей.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
26 ноя 2013 в 11:50
Nerzo, однозначно печ260 быстрее ощутимо. Но она горячая и жрет прилично. Твой БП не вытянет. гтс 250 гиговая от гигабайта норм вариант, но вот ценник около 2 тыс руб. какой-то неадекватный. Как альтернатива, ищи радеон 4870, 4850 очень удачная серия получилась, и плюс поддержка DirectX 11 (у nvidia поддержка пошла только с 4хх)
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
13 дек 2013 в 17:45
Посоветуйте видеокарту VGA видеовыход Склоняюсь к Нвидиа 650 Бюджет 1000-1200 (можно дешевле :) P.S Нужна для игр типо батлы 3-4,метро,доты2),beamNG drive Я лучок),хочу наконец-то нормальный ПК
На сайте с 25.07.2012 Репутация: 71
Сообщений 313 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ultimate
17 янв 2014 в 16:53
Парни, в чем трабл? В общем цепляю телефон, как модем и сижу или как накопитель, и тут раз в колонках резкий шорох и телефон разъденяется, будто я вытащил провод и вставил назад. Это очень бесит, на ночь ставлю качать чего-нить, а он возьмет и разъединится и всю ночь комп просто так стоит.
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
28 янв 2014 в 04:43
Nerzo, напиши модель материнской платы в твоём проблемном компе. Иногда в подобных случаях бывает, что умирает микросхема южного моста или её силовая цепь питания.
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
28 янв 2014 в 18:22
Nerzo, твой мамер на чипсете Нвидия (с интегрированным видео), отличающемся горячим нравом. Я бы проверил охлаждение чипсета для начала - возможно терможвачку под радиатором пора сменить на нормальную термопасту.
На сайте с 01.02.2014 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Bravo
1 фев 2014 в 15:27
Всё началось пару недель назад.За эти две недели у меня пару раз выскакивал синий экран,но код я не переписал, а информация об ошибке не сохранялась, после синего экрана делал восстановление системы, по предложению Виндовс. Позавчера я был на работе и мне позвонила мама и сказала, что твой комп походу сдох. Говорит, я смотрела фильм и он выключился, я перезагрузила (или включила не помнит), он загудел как трансформатор, выключился, потом опять загудел нормально, выключился, потом включился пикнул и появилась функция выбрать ОС ( у меня написано 2 Вин 7 хотя установлена одна выбираю всегда первую) пошел отсчет времени 35 секунд (вроде бы) на 30 комп завис, выключаться он с одного нажатия кнопки не хотел, кнопку она зажала и комп выключился.Потом всё что было выше (странное включение) и завис на 7 секунде, опять выключение с зажатием кнопки, странное включение и всё, сигнал на экран не идёт, а комп просто шумит как обычно но не реагирует на кнопку выключить и перезагрузить, выключается только если зажать КВ. Я пришел с работы посмотрел на эту всю хрень и решил его пропылесосить. Разобрал его (он выглядел не сильно пыльным т.к. чистил я его 3 месяца назад) почистил полностью (все кулеры, материнку, достал видюху, её тоже почистил(кулер и рубашку эту), почистил блок питания), вообщем комп читсый. Включаю - ноль эмоций на мою чистку. Вспомнил что когда я, год или два назад, прикупил себе вторую планку ОЗУ на 2ГБ и поставил её комп тоже не перезагружался и не реагировал на КВ (в итоге я купил не рабочую ОЗУ и поменял её в тот же день, катался, блин, туда сюда.) и я решил достать одну планочку ОЗУ. И вуаля комп работает, но перезагружается ненормально (нажал "перезагрузка", он выключился, загудел, выключился, загудел, выключился и включился), и включается так же. Стоит заметить, что когда я купил комп (в сентябре 2008) он уже перезагружался странновато, то есть - выключался, гудел, выключался и дальше включался и работал нормально, а включался вообще без вопросов (в то время я не обращал внимание на то как он перезагружается т.к. был на радостях, что у меня теперь есть комп, и думал что это просто модель такая у меня, хотя было несколько раз и он перезагружался нормально, как все компы, без выключения. Теперь же, когда у меня осталось 2ГБ ОЗУ, он конечно тупит и раздражает это Вкл и Прз, появились еще и проблемы со звуком. Когда я слушаю музыку в браузере, будь то опера или хром или там же смотрю видео звук такой как на граммофоне с пластинками - потрескивает тихонько каждые одну-две секунды. Я думал что это только в браузере такое, т.к. вы аимпе музыка играла нормально, каково же было моё удивление, когда я смотрел фильм в гом-плеере и звук стал таким же, когда в низу слева появилось окошко скайпа, что кто-то появился в сети, и звук стал таким же, хотя если перемотать немного и потом обратно звук норм.
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2400 MHz (9 x 267) Системная плата MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Bearlake P35 ОЗУ DDR2 SDRAM 2048 Mb (было 4ГБ) Видео адаптер NVIDIA GeForce 9500 GT (512 Мб) Сетевой адаптер Realtek RTL8168B/8111B Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20) (192. [ TRIAL VERSION ]) Дисковый накопитель SAMSUNG HD252KJ ATA Device (250 Gb, 7200 RPM, SATA-II)
Знающие, просьба откликнуться. Заранее всем огромное спасибо.
1 фев 2014 в 17:03
Рамэн, яб почав з живлення. поміряй чи не скаче на ньому напруга в імпульсі, поміряй температуру чи не перегріваєцця. або втикни шось завідомо якісне хоплі, колормастер ват так 450.