На сайте с 24.01.2013 Репутация: 7
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: собираю...
27 фев 2013 в 16:52
я хз как в паскале но в С все просто.. обьявляешь нужные в программе переменные, потом выводишь на экран сообщение с предложением ввести первый коофициент, х, второй коофициент и все. Дальше делаешь присвоение переменным введеных значений. После этого описываешь вычисления и выводишь результат на экран.ВСЕ. вот пример на паскале
program BlaBlaBla; uses CRT;
var a b c d x1 x2 :integer;
begin ClrScr; // очистка экрана перед началом выполнения программы writeln('Enter a, b and c for calculation of x '); readln(a,b,c);
d := Sqr(b)- 4(a*c);
x1 := ((-1*b) + Sqrt(d))/(2*a);
x2 := ((-1*b) - Sqrt(d))/(2*a);
writeln (x1=,x1); writeln (x2=,x2); end.
Это только как пример возможного решения....Я не пишу на паскале, вот только-что за 10 минут погуглил синтаксис и придумал логику...советую подумать самому хорошенько. Да и этот код вряд ли заработает...
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
27 фев 2013 в 19:26
Ну что я вам скажу...
много пересмотрел я обзоров этой 650 гтх и все в 1 голос мне говорили что бф3 на ней если и пойдет, то на самом минимуме без зглаживания и то фпс 30 будет..... вот тем людям можно смело не читать дальше) так как эти слова сам только что проверг играя в бф3) настройки средне высокие сглаживание 4 фильтр текстур ссао. настрол бф сам такой конфиг, в нем ничего не лагает, все быстро фпс 60 точно.
во время игры, видеокарта нагрелась до 42 градусов, и обороты подняла с 10% до 40%, естественно я ее ВООБЩЕ не слышу. тоесть ее считай нету.
+ еще в тоом что она компактная довольно таки + порадовала прога в комплекте гпу твик от асус (аналог афтобернера от мси) ну и конечно же цена. мне она вышла в 1110 грн с обычного магазина.
На сайте с 27.02.2013 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(50)
Стиль: Trial
27 фев 2013 в 21:23
Всем привет, подскажите если в проце неожиданно сдох контролёр памяти это лечится или? Может есть материнки позволяющие не использовать встроенный контролёр в процессоре?
На сайте с 27.02.2013 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(50)
Стиль: Trial
27 фев 2013 в 21:54
mrStep писал(а):
Так я и сделал чуть чуть поставил Фен 2Х4 975ВЕ, а на этом хотел ребёнку собрать, а то у него Атлон ХР 3000+, отнёс в техноцентр переставить проц и под него подобрать мать, после их манипуляций проц и плашка памяти одна из четырёх каким то чудом умерли.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
28 фев 2013 в 01:07
Shalopay,
Техника вообще нежная, недавно был случай - профилактика нотика, в общем разобратьсобрать, ну поменять там термопасту, кулер почистить, ну я невыспанный сдуру на материнке шлейф открутил саташный к жёсткому, заметил вовремя, обратно привентил, собрал, жёсткий не видит, в общем каким-то магическим чудом замкнулось два контакта и погорел контролер памяти, пришлось мост паять, а всего-то два болта открутил и закрутил - даже сам конектор не трогал + контакты к матери были припаяны, и такой исход, мораль такова - никогда нет полной гарантии что с техникой ничего не случиться, будь то самая абсурдно простая задача..
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
28 фев 2013 в 01:12
а у меня жесткий на соплях держится) точнее сата кабель)) на жестком отломана пластмасочка снизу что поодерживала сата кабель) вот все руки не дойдут приклееть что то взамен)
На сайте с 13.08.2011 Репутация: 48
Сообщений 165 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Magellan PolarX 24 + XCR2
12 мар 2013 в 12:45
Ребята, помогите. Вообщем вот такая проблема у меня. Не заходит на в какую соц сеть (ВК, Одноклассники, Твитер) Я так понял у меня вирус, перепробывал 2 анти вируса (аваст, есет нод32) ничего не находит. Что сделать? Читаль в нете, что нужно очистить (изменить) хост, но он у меня вообще пустой.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
12 мар 2013 в 12:50
makarPQI писал(а): хост, но он у меня вообще пустой.
включи отображение скрытых файлов.Так же смотри на расширение файла. Вирус делает лже хост, а настоящий прячит в скрытых. Удаление/изменение настоящего не помогает, эта скотина возвращает его обратно. Качай Kaspersky Virus Removal Tool Сканируй весь хард
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
12 мар 2013 в 12:56
Настоящий hosts не пустой и он без расширения. В лже хосте может быть 100500 пустых строк и где-то внизу прописана та самая кака. Открыв через обычный блокнот это можно просто не увидеть.
если не справляешься, стучись в аську, могу по удаленке подключиться и посмотреть
На сайте с 01.11.2008 Репутация: 11
Сообщений 61 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping
22 мар 2013 в 14:37
Подскажите, пожалуйста, как сделать питание на usb разьёмы при выключенном ПК?
Тоесть я выключаю ПК и хочу через юсб заряжать плеер и т.д. У меня когда-то давно на старом ПК такое было. Недавно вспомнил, захотел снова сделать. Гуглил, рылся в биосе - не помогло. Подскажите, пожалуйста.