На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
10 янв 2013 в 12:46
mrStep, оперативка 4гиг,проц 4яд по 2.6. Смотрел по диспечеру задач,оперативы макс. при игре жрёт 3гиг,проц макс. 30% загрузка. А чем можно протестить?ОЧень прошу помочь... ибо игра не такая уж и требовательная..
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
10 янв 2013 в 13:09
общая методика описана в первом посте. тестируй память мемтестом тестируй поверхность жесткого mhdd или victoria Тестировать систему на старой винде не есть корректно. берешь чистый винт, ставишь ОС, ставишь родные дрова. Никакого софта, украшалок, оптимизаторов... Тестируешь проц OCCT Далее ставишь 3Dmark и гоняешь несколько часов. если всё замечательно, то ставишь свою игру и играешь, проверяешь. Ежели и тут всё замечательно, то проблема в твоей старой винде, некорректно работающем софте, кривых драйверах, вирусах(или последствиях заражения) в конце концов.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
10 янв 2013 в 13:48
makc16, ну просто у других видюхи по мощности такие,и тянит на максе. да спасибо проверю.
А сколько сейчас нормальная выдюха?(DDR5 думаю брать). Ну конечно не за 15 000 грн,а такую норм что бы и в кризис 3 на макс. настройках поиграть и на будующее хватило.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
10 янв 2013 в 15:44
привет всем) у меня ещё один вопрос к вам о своей мышке x-7 ещё вот такая
самая старая походу в своем роде) короче она у меня почему то глючит, не постоянно но очень часто обычный левый щелчок сам по себе щелкает 2 раза подряд, при то что я нажимаю лишь 1, что с ней не так? и что можно попробовать сделать?
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
10 янв 2013 в 19:11
короче сняв кришку мишки мы увидим микрокнопку квадратную такую как на фото
Сам корпус кнопки тоже разбирается и внутри есть 2 контакта и между ними изогнутая медная пластина которая замыкает при нажатии. Так вот та пластина вставлена так что она сама по себе одновременно и пружина, кот орая эту кнопку разжимает. Бывает что при сильных ударах или зажатии заусенцы на ней деформируются и тогда кнопка может не разгибатся, или залипать, или ещё не понятные действия делать. Самое трудное это не выровнять ту пластину а правильно поставить на место, поскольку она очень маленькая и малейшее неправильное двежение она выскакивает из пазов (внимание, можно потерять!) Так что удачи в работе ребятки
На сайте с 30.03.2012 Репутация: 59
Сообщений 281 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Теперь пешеход:(
11 янв 2013 в 01:23
Castiel, ну как бы Crysis 3 еще не вышел если что Пока есть трейлеры, посмотри, увидишь какая там графика, я думаю чтобы этот крисис тянуло на максимуме, нужно видюху не меньше GTX 680. Хотя это не только в видеоадаптер упирается, все еще зависит от проца, памяти...
G-dUb писал(а):
двух тем одинаковых вкус бодрящий, бан от Алежки всегда настоящий
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
11 янв 2013 в 01:40
Velosss, не пори чушь. Кризис давно славится своей унылой производительностью. Чтобы играть без лагов нужно как минимум вдвое больше производительности компа чем зазначено в макс. требованиях. А трейлеры это всё красивые мультики сделанные на гипер компах на которых его и компилировали.кризис не показатель, и незачем по нём комп выбирать, темболее если у тебя нету 20 кусков, которых и так не хватит. Ведь проц выйдет по цене не на много меньше видяхи, а ещё оператива, мать, блок питания, от которого в твоей комнате будут лампочки тускнуть когда комп включается. Нельзя просто взять и поставить прокачанную видюху в обычный системник!