На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
13 окт 2012 в 02:08
BoxeR Процессор - можно взять такой же без "K", если не планируется разгонять. Память - по той же причине - можно взять простой Самсунг на ДДР3-1600. Процессорный кулер - убогое шумное говно, лучше будет Noctua NH-U12P SE2, тише и эффективнее. Если денег в обрез и действительно оверклокинга не будет - можно и боксовым обойтись, при нормальной вентиляции корпуса. Видео - правильно сказали, GTX660 актуальнее будет, желательно с референсной системой охлаждения, выбрасывающей воздух наружу. Самое главное упущение - блок питания. Рекомендовать могу Seasonic X-660 или Х-760.
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
13 окт 2012 в 14:20
hlu386, дело в том ,что я не в питере, проще купить в одном магазине и что бы там сразу собрали + юлмарт очень дорогой( Вообщем вот я прикинул, больше бюджет уже не поднять к сожалению) ТАк будет норм? Кстати цена сеасоника в 6тысяч при любом раскладе не потянуть
14 окт 2012 в 03:33
BoxeR, так лучше. Других БП кроме Термалтэйка в том магазине нету ? Я бы взял ОЦЗ или Кулермастер, но никак не Термалтэйк. И никогда не собирай комп в магазине, только самосбор :-).
15 окт 2012 в 09:00
BoxeR, этот БП по ссылке нормально будет взять. В магазине в основном собирают криворукие задроты, которые даже не знают, что контактные площадки интеловских процессоров нельза мацать пальцами. Также при магазинной сборке часто выгребается вся комплектуха от корпуса, до последнего винтика. Часто в корпусах используются различные спецвинты. И во многих магазинах собранный системный блок пломбируется. Это чистейший развод, т к даже для очистки от пыли комп потребуется нести в ихний сервис.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
19 окт 2012 в 19:36
BoxeR писал(а): И почему в магазине не собирать?
встречный вопрос - а зачем делать это в магазине, если можна сделать все самому.... в этом плане я согласен с hlu386 (впервые).
есть только один недостаток сборки дома - вместе с железом надо везти кучу коробок, бумажеш, шарабушек, которые работники магазина благополучно выкинут..... хотя решить это елементарно можна курьерской доставкой.
да и гарантия от производителя 100% не утеряется....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
20 окт 2012 в 13:12
Grymen,ну так я и пишу что в оригинальной упаковке лучше..... и кстате когда сам собираешь, термопасты можна буржуйской наляпать, а не стокового говна....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]