На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
10 мар 2012 в 03:01
Скорее всего видео лагает, у знакомого был такой гемор с джифорсом 8600гт, в конце концов просто в один момент комп перезапустился и дисплей при загрузке биоса выдал кубические рисунки смерти, вообщем купил новую видюху. Ну может и не хана ей, вирус какойто или ошибка в системе, попробуй просканировать систему!
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
10 мар 2012 в 03:13
у меня было время два дня наблюдений, то по температуре вопросов нет. от вирусов каспер11 решает. на неделе погребу в ремонт, хотя перегрева небыло, ударов тоже, но все указывает на отвал чипа ГПУ
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
10 мар 2012 в 09:53
Canny писал(а): Ну может и не хана ей, вирус какойто или ошибка в системе, попробуй просканировать систему!
ни разу не встречал такого поведения вирусятины. Проблемы именно с видяхой. Вытаскиваешь ее, идешь к другу/соседу ставишь, играешь, видишь ту же проблему, забираешь видяху друга, которую вытащил, ставишь ее дома. Проблема решена.
11 мар 2012 в 16:32
Случилась у меня шляпа со звуком: вообщем - переустановил винду чз систему (у меня нет ща дисковода пришлось из виндовс начинать установку а не из биоса как всегда) получаеться переустановил но винт чз систему не мог форматировать (С) и теперь у меня пропал значок регулирования настроек звука: т.е. звук есть на микшера и регулирования всех выходов микр и прочего нет. Установил дрова Реалтек реал аудио (у меня такая соунд карта) - непомогло, точнее немогу найти этот значок - его наверно и нет. Что делать, как значок этот точнее настройку звука как сделать?
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
11 мар 2012 в 17:48
Canny, панель управления тебе в помощь. Там есть этот "значок". Если не будет (в чем я очень сомневаюсь) - администрирование->диспетчер оборудования->звуковые устройства. Смотришь в этой графе что написано. Если ничего или самой рубрики нет - переставляй нормально винду. Если что-то есть - этол что-то удали через свойства а потом обнови диспетчер (кнопка наверху). Он найдет устройство и драйвер переставится.
11 мар 2012 в 18:46
Canny, я приводом давным давно не пользуюсь. Установить что хр, что семерку можно с флешки. Ставь заново винду, ставь дрова. Встречал пиратские сборки, на которые родные звуковые драйвера не устанавливались, типа подходящее оборудование не найдено.
11 мар 2012 в 18:54
mrStep, честно говоря ни разу не устанавливал Win c флэшки: каким образом это происходит, и как вызывать чз биос флэшку, допустим чз привод жму F8 выбираю дисковод и пошло поехало, а флэш?
Music_Man, заходил смотрел проверял и шнырял, значок звука есть и пишет что устройство работает нормально, а именно настройки звука самой нет, и неподкл микрофон и прочее.
11 мар 2012 в 19:09
Canny, если ты про семерку, то на сайте майкрософта можешь найти программку, с помощью нее и образа винды создаешь загрузочную флешку. Либо на просторах инета ищешь, у меня идет сразу хр, семерка стартовая, базовая, расширенная, и т.д 32 и 64-бит, так же программы акроникса, мемтест, виктория, лайфСД... куча всего нужного и полезного.
Втыкаешь флешку. В самом начале загрузки вызываешь бут-меню (F12, F8, F11 в зависимости от того, какая мат.плата) и если у тебя не 10-ти летний динозавр, то в перечне загрузочных устройств увидишь флешку.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
15 мар 2012 в 23:39
Всем привет)
В общем такая беда:
Подключил два компа в локальную сеть (свой и маманькин) через кросовер кабель. В моём две сетевухи и выход в инет. Оба компа пингуют друг друга, но выйти в инет с мамкиного не получается.
В чем проблема? как решить? уже поотключал брандмауеры и антивирусы, пробовал всякое что рекомендуют интернеты - результата нет
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
16 мар 2012 в 01:23
Констонтин, а проксю пробовал?
это геморно, но самый прямой и вездеходный метод! почитай мануалы в интернете. а вообще я бы порекомендовал купить роутер. темболее что тплинк, которого для дома с головой, стоит около 200 грн))))
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
16 мар 2012 в 02:33
proxy server. поищи в интернете "поднятие и настройка прокси сервера"
у тебя статика на выходе или динамика? если динамика, то все будет тяжело. если статика- элементарно! вобщем гугл в помощь, ибо я сам с таким е%%лся очень давно, и половины не помню!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
16 мар 2012 в 13:33
В этом мануале на втором компе прописан основной ПК как DNS сервер, то есть твой комп по идее должен сам определять и перенаправлять запросы в инет, но это не всегда работает.
Вот по этому я и забиваю DNS сервера в явном виде. 1) Компы пингуют друг друга? 2) Правильно ли ты забил DNS сервера? 3) Пигнуются ли они с мамкиного компа?