На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
27 янв 2012 в 22:23
[morgan писал(а): ]помойму уже давно все на скайп перешли
я пользуюсь. Какое преимущество скайпа? Виде да гарнитура. Представь, какое будет палево офисникам сидеть на работе и трындеть по веб-камере)) с аськой же проблем никаких. [morgan], блин, из-за твоего ника с квадратными скобками цитата корявая получается, скобка эта куда-то не туда слетает
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
27 янв 2012 в 22:34
mrStep писал(а): из-за твоего ника с квадратными скобками...
такова жизнь..... в скайпе кстате чат есть, звоню по нему редко, чаще именно в чате списываемся.... имхо файлы по нему кидать проще и быстрее ибо он использует p2p технологию и не шлет траффик через сервак! а по учебе часто лабуду сбрасываем друг другу...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
28 янв 2012 в 18:18
куку ребят всем итак, бюджет:~1300$ + - вопрос: нужет нотник(наверно даже ультрабук) цели: через полгода еду в учиц в др город там ж без компа никак есть мысли взять эйр 13 (игры мне не интерестны) НО если я буду учиц в инсте, не буду ли я себя чувствовать ограниченым, по сравнению с вин7? смогу ли все делать на макос? я просто реально хз, чего там в ваших институтах делают
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
28 янв 2012 в 21:11
а переутановить ось, не? рук ровных нету?
дк зато там аппаратное обеспечение круче недели у мака и размер дисплея а соответственно клавы больше.
если ты просто хочеш повыпендриваться макбуком перед селюками в универе, так и скажи! просто по учебы тебе 100% нужна будет винда! это я тебе гарантирую!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]