На сайте с 01.07.2010 Репутация: 120
Сообщений 238 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
31 мар 2012 в 20:00
Спасибо всем за встречу! Рад был повидать старых знакомых и познакомится с новыми) пока были на трассе погода была отличной, но потом пипец) в общем покатушка состоялась!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
31 мар 2012 в 20:31
жаль...не смог приехать...состояние было неподходящее
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
1 апр 2012 в 11:17
кратенько об открытии сезона:
спасиб всем, кто несмотря на доджливую погоду рискнул приехать и катнуть!
Покатуха намечалась на ранее утро, но как всегда все немного сместилось во времени. Kosto и RAM приехали на тачиле, собрали свои байки:
и выдвинулись в сторону Дорогожичей:
(интенс на фото надо вырезать - не в тему :) )
НО! не успели мы приехать на Fun-ride, как Kosto сорвался (за рулем парняга, да):
Тут я просто обязан привести ссылку на его тему о том, кто есть кто (Ссылка). Т.е., судя по фото, правильным ответом в той теме был ответ под номер 1 :)
Спустя год не катания Kosto был приятно удивлен изменениями и нововведениями в Fun-ride'е, которые уже сделаны:
Были и не совсем удачные попытки взятия новых вылетов:
Но кроме одного недолета и обнимания деревьев Костяном (да, да, да! нажрался так, что с 3-го вылета уехал прымо в два маленьких деревца и обнимал их с минуту ) все прошло просто супер и без инцидентов.
Потом пришлось прятаться от дождя в подземном переходе, где и сделана фотка:
ЗЫ: что примечательно - фактически все были на новый байках :)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 апр 2012 в 15:30
Хлеб, огромное спасибо, что сел все таки мне на голову и заставил меня притащить мою толстую жопу к тебе.... Ни фото ни видео особо небыло, так как все раскатывались после зимы и особо фотографировать небыло чего... но лично я приятно удевлен, полтора года никатания особо на мне не сказались, мышечная память осталась на уровне, а вот само состояние мышц меня огорчило... на каждом подъеме я себе говорил "нужно меньше бухать..." ))) На следуюшую покатуху запланированы адские плошмяки!!!
White ShadoW писал(а): НО! не успели мы приехать на Fun-ride, как Kosto сорвался (за рулем парняга, да):
это не я, это мой демон, который сидит во мне.... нефиг было пиво приносить на покатуху... Сам то, 6 бутылок наверное выжрал..., а как я на такое смотреть спокойно могу? нервы то у меня ни к черту...
White ShadoW писал(а): (интенс на фото надо вырезать - не в тему :) )
ото калечное черное бЫэмЫксэ с надписью Интенс - вообще не велосипел, а так "педалекрутка" какая то... я как сел на нее очюмел...думал БМХ какой то ))))
Вобщем всем спасиб! Огромное спасибо RAM (на вВерсусе), что выволок себя на покатуху, приятно было с братом-стритцеведом катнуть немного... Следующая покатуха будет ТРУЪ!!!!
ПС: единственный провтыг Хлебы - это то, что он не снял, как я в деревъя улетел с вылета... (заодно и новый бодик испробывал))))
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
1 апр 2012 в 17:12
White ShadoW писал(а): Но кроме одного недолета и обнимания деревьев Костяном (да, да, да! нажрался так, что с 3-го вылета уехал прымо в два маленьких деревца и обнимал их с минуту
1 апр 2012 в 18:28
kosto,ясно...да, там из поворота раскручиваться надо ...я помню...