На сайте с 20.06.2012 Репутация: 91
Сообщений 96 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz Nomad
11 мая 2015 в 12:30
arrogance2, wallride на дорогожичах - лишняя трата времени, если из досок. Если на мышеловке данную конструкцию разобрали на свои нужды, то дарики куда более потенциальное место для данного.
мой телеграмм канал [ Ссылка ] о жизни и каталке за границей
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
11 мая 2015 в 12:40
arrogance2 писал(а): Ребята, предлагаю вариат фигуры как воллрайд, из досток или стену какую-то построить из земли. как вам такая идея?
Из досок не вариант, растащат на дрова. А из земли - нужны тачки, и не одна. Когда контры копали, там и так уже одни корни везде. А на нормальную стену нужен не один куб земли..
На сайте с 09.11.2012 Репутация: 81
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
11 мая 2015 в 21:33
Duche_Waporiser, там их и так две, єто прямо после дропа и на право) в конце чоткий дроп которій я ее не дорос прыгать. я думаю, что третья трасса будет слишкм перегружена траэкториям. лучше её оставить такой как есть. а вот памп это дело святое
11 мая 2015 в 21:56
Там было бы здорово проложить траєкторию в обход оврагов ,и усложнить уже то что естЬ, например сбоку от шора накопать корней и бревен. Захотел по шору, захотел по расколбасу. Под 3-й трассой я имю ввиду ту что с деревянным шором большим, с котрого доски потырили. А у фрирайда там своя атмосфера, тем паче что там и так 2 траэктории, +3-я которая сбоку идет, по краю.
11 мая 2015 в 22:06
Duche_Waporiser, категорически против разколбаса и прочей фигни. и вообще объясни человеческим языком, шо такое фрирайд, шо такое третья трасса и шшо такое фан райд. как японял фанрайд-1 трасса. вторая трасса это там где два яра+ деревянный рош в плоскачь, а в конце съезд по трём контрам на третью трасса которая называется "Психушка". правильно?
11 мая 2015 в 22:35
alex 2912 писал(а): ты 3ю трассу прыгаешь?
Фрирайд - нет Это 4-я, если говорить изначально. На фанрайде 2-е трассы и 2 траэктории. Глеба и Яна. 3-я трасса это та что начинается выше фан-райда, перед дорогой дорогу. Там еще контр подубитый на верху на старте и идет через 2 оврага. Психушка, это уже 4-я трасса, итам тоже 2 траэктории, одна с биг-эиром и деревянной приземкой, а вторая уходит наверх. Есть еще пятая, она идет по краю Психушки, и выходит прямо на Олени Телиги.
11 мая 2015 в 22:57
Duche_Waporiser, зачем усложнять? 1 первая трасса пусть будет та что яна и глеба 2 трасса вся там где 3 трасса та что самая адовая "Психушка" там будет проще на первой трассе те тикеры вообще ниочём и как их можно называть траэкторией я хз. язык не повачариивается :с та что до Олены Телигы то хызы шшо вообще такое. тоже за трассу не считается. моё имхо. предлагаю все упростить(относительно названий)
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
11 мая 2015 в 23:37
Duche_Waporiser писал(а): Кстати я поучил добро от ребят на 3-ю трассу.
эт от каких таких ребят? со своими "усложнениями" - "усложняйте" дальше fun-ride.
arrogance2 писал(а): та что до Олены Телигы то хызы шшо вообще такое. тоже за трассу не считается.
либо ты там не был, либо совсем не то принял за трассу. хотя, так даже лучше. нет там никакой трассы, а то еще набегут Duche_Waporiserы и "наулучшают". Нет уж, спасибо.
А тем кому неймется покопать, ну дык у вас ведь есть инициативная группа, соберитесь да попробуйте продавить проект пампа. Внизу на плошмяке от конца первой трассы до насыпи-дамбы. Там кроме бурьяна в человеческий рост и засранных шашлычниками полянок нифига нет. И туда сходятся все траектрии. Если памп и должен где-то быть, то только там.
Нарисовали проект и к боксёру. Вот мол, от вас только несколько самосвалов с суглинком. А "улучшателей" с лопатами у нас хоть отбавляй. Всё расчитсят и развозят сами. Один сплошной профит. Превратить пустырь в спортивный объект с мизерными вложениями.
И с дамбы (которая на дорогу выходит к остановке) в противоположную сторону разгонку сделать и серию фанбоксов внизу для дёртеров и вот вам полноценный байк парк. Кантрилы есть, эндуро-дендуро есть, нано-дыхашнеги есть, памп, дёрты.
Давайте от лица всех велосипедистов Киева поблагодарим нашего замечательного мэра. Зная, как тяжело организовать в городе нужную инфраструктуру для велосипедистов он подарил им настоящий байк-парк!!! Бла бла бла. пЭрЭмога. спасибо за наше счастливое детство.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
12 мая 2015 в 06:10
Что за необьяснимая тяга к копательству,точнее перекопательству,нипанятна... А по поводу боксера.. с таким на порог не подойдешь вопросом,а если подойдешь увидишь добрую улыбку дедушки ленина. Тут даже цеперемога,здобулы, и т п ктонескачетЫ не помогут. Я бы на месте всех строителей вел себя максимально "тихо". Официальный байкпарк там никто и никогда не утвердит. Пора уже это осозновать