На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
1 июн 2006 в 01:45
Ну вот так вот))))))
Я боюсь умереть от смеха раньше чем мне положено, поэтому раскрываюсь)))))))
Я скрывался под ником Вспышка целые сутки!!!!!!
Фотку стырил с инета)) с какого-то сайта занкомств)))))))))
А которые в галерее мисс Х-байкерм 2 фотки, там ваще две разных чиксы, а вы сидите хлопаете глазами)))))))))
Решил просто провести небольшой экспериментик))))))))))) А результаты оказались просто ошеломляющими!!!!!
Я устал штамповать ответы в ЛС!!!!!))))))))))) Наверное полсайта мне отписало))))))) Я просто ржунимагу ну просто ваще))))))
кто как изголялся)))))) Но один совет всем: будьте все таки оригинальнее!!!!!!! Девушке наверно неприятно читать по 100 сообщений в день одинаковых)))))
Но есть конечно и оригиналы!!!!! Поименно не будем оглашать!!!!
а репутация!!!! ОООООО!!! Я за полгода не набрал столько, сколько Вспышка за 19 часов!!!!!! Расщедрились!!!!!!!
в чате сидеть ваще никак))))) лезут все))))))
МАРУША, прости что твой цвет брал)))))) Специально подразнить решил))))))
И знайте!! С такой внешностью женский пол сюда не заходит!!!! Они в клубах тусуют и мальчиков на мерсах цепляют!!!!
И хорошо, что не заходят!! наши девушки самые лучшие, знайте это!!!! И не ведитесь впредь на пустышек с внешностью барби!!!
Но я хотел ваще устроить еще жестче)))))) назначить типа свидание десятку здешних юзеров по отдельности))))) И всем в одном месте и в одно время))))) И сказать чтобы условием было придти в красных штанах и клетчатой рубашке допустим))))) И чтобы жельых тюльпанчиков прихватили с собой)))))
И пошли бы!!!!!
А я бы посидел в сторонке, поугарал))))) И пофоткал как вы подозрительно друг на друга коситесь с цветочками)))))
Вот короче теперь можете меня банить если хотите)))) Извините если чьи-то надежды обломал))))))
На сайте с 12.01.2005 Репутация: 6
Сообщений 89 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco125
1 июн 2006 в 01:56
doctor писал(а): Во блин, сколько здесь самцов)))) прилипли к монитору)) Вы посмотрите сколько пудры на ней! Никакой женственности и естественности! таких в метро пачками видишь каждый день!
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
1 июн 2006 в 01:57
за идею +1, а за обман -1
=Р
вобщем хороший эксперемент, только плюс не хочу ставить из-за недоверия =)
получи чисто "зачот" =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
1 июн 2006 в 01:59
Gump писал(а): doctor писал(а):
Во блин, сколько здесь самцов)))) прилипли к монитору)) Вы посмотрите сколько пудры на ней! Никакой женственности и естественности! таких в метро пачками видишь каждый день!
Даа))))) Говорил же вам!!!!! А там еще защищать кинулись!!!!
На сайте с 30.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 15 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: felt q620 2006
1 июн 2006 в 09:26
Да уж, я многих симпотяжек знаю, тока они инетом пользоватся не любят...=)
И экстримом многие увлекаются, просто иногда нужно оглядываться по сторонам в поисках восхищённых взглядов...
Там где есть рябета, всегда найдутся и девушки...=)
А прикол забавный вышел, я не знаю ни одной блондинки, которя бы сама над собой стебалась по этому поводу...
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
1 июн 2006 в 09:27
Я не повёлся!Сразу понял что нетак чтото.Неплохо так на если все так начнут то получится массовый под**б :-( (+1 не поставлю.)Но сказал за мерси правильно и метро правильно !Будем знать :-)
\Без матов!
\Godslayer
\VIZ-ОК!Забыл звёздочки вставить в слово :-(
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 5
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Univega BX
1 июн 2006 в 09:31
Ну doctor, тогда извини за то что так раскритиковал твою блондинчатую сущность
ОТЛИЧНО, РАЙДЕР! 5 БАЛЛОВ! Блин, я не могу, я офигел над тем сколько народу отписалось
в фотогалерею... И особенный ПРЕВЕД ЗлобномуПсиху, он как истинный джентельМен стал на защиту Вспышки.
Если кому интересно, гляньте в галерею...
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
1 июн 2006 в 09:36
Доктор зачет ! я повелся но л.с. не писал и в чате тоже не хотел быть одним из тех кто сразу начал писать я ведь знал что это безсмысленно ! но АДИН тебе поставлю , молодчага разрядил обстановку и вообше зачетно приколол!
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
1 июн 2006 в 09:51
Странно но реально народу здесь много повелось на этот прикол,я незнаю почему был уверен что это прикол.Но от тебя неожидал некак,вот если бы БраД это сделал я бы поверил,а ты как то неврицца.Может выложишь список сомцов??Кто как в любви призновался