На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
2 июн 2006 в 18:59
хм... а я был настолько занят что даже не увидел фоток этой дефачки и вообще всё это пропустил :( жалею что пропустил ТАКОЕ :) аж завидую вам, ТАКОЕ знакомство прошло мимо меня :) эх... моя жизнь потеряла смысл.
Доктор, не дай мне умереть, персонально познакомь меня с ней :) хочу наверстать упущенное :) бугага...
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
3 июн 2006 в 10:36
ну ладно, так и быть)) отдельные отрывки отдельных писем чтобы никого не обидеть)))
Приветики! вот увидел тебя и сразу поразился.
потому что я знаю одну симпотичную особу, которая выглядит как ты! И это на другом краю планеты! у тебя случайно сестры нету?
ну ладно, не буду тебя грузить, на тебя и так все парни набросились сразу =)) я просто тебе плюсик поставлю в знак уважения и восхищения, ок?
alright, peace!
PS hope u aint no bitch, are u?
Всегда рад помочь...............особенно красивой девушке!!!! как реклама Фостерс..........а красивых можно сажать на колени......
Девушка..при всей моей любви к красивым и симпотичным девушкам-спортсменкам....прошу тебя (мы же на ты ?)- завязывай. Не надо больше выкладывать свои фото в галерее.Ты сведешь с ума всех 15-летних детей этого сайта .Ты бы еще фото в купальнике выложила.
Привет,
во-первых, респект тебе что катаешь на байке! Хотел предложить тебе присоединиться к нашей покатушке 3 числа, там и с народом познакомишься и поучишься делать БОЛЬШОЙ бани-хоп!
Бсли будут вопросы - пиши.
Вы просто прекрасны!
Сорри не удержался=)
Привет, Вспышка!) Я тож из Москвы) Катаюсь в районе воробьевых гор, м. университет.. Так что если хочешь и живешь близко, баник разучим)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 июн 2006 в 10:39
doctor писал(а): Девушка..при всей моей любви к красивым и симпотичным девушкам-спортсменкам....прошу тебя (мы же на ты ?)- завязывай. Не надо больше выкладывать свои фото в галерее.Ты сведешь с ума всех 15-летних детей этого сайта .Ты бы еще фото в купальнике выложила.
моё творчество) Доктор,чёрт!МАЛАДЦА!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
3 июн 2006 в 18:13
Что то пацтол ЛС не заганяют :(
Такс а поржачнее что есть?
Люди кого не стремает, и кто ей писал и если вам не сложно и не прочее ля ля, выкладывайде :)))
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
12 июн 2006 в 01:47
Имя этой "героини" фигурировало много раз перед моими глазами,но до сегодня я даже фотки не видел( это та, что в начале да?) Короче вот мой хамбл опинион: Прикол довольно жесткий, не новый, не нужный. Знакомство по интернету- это г-вно на постном масле! Я личных сообщен. не видел, но думаю, что оказывать девушке внимание в мужском обществе- это не только нормально,но и культурно.Думаю людям, которые писали ей, не стоит стыдиться, разве, что за отсутствие оригенальности . А вот тебе, doctor, оочень не многие будут доверять после этого прикола. Советую всем, всем, всем! Будьте собой, будьте скромны, честны, внимательны, следите за словами своими.
И тогда всегда с чистой совестью сможете постоять за свои слова!
Лично я так делаю....