На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
20 авг 2011 в 01:57
Crater писал(а): заполни им половой
сегодня разбудила бабуля в 12 часов, попил чаю с печеньками,пошел подстригся,потом отдал документы в школу(перевелся в другую школу),впереди 11 класс епта
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
20 авг 2011 в 02:29
Минут 20 назад ехал от девушки домой. На легендарном перекрестке Ушакова-Кулика (местные поймут) увидел дтп. Ланос с разбитым вхлам еб... капотом. Перевернутый туарег и какой то побитый фургон...
Приехал домой, съел пол дыни и вот просераю жизнь у компа с вами, друзья
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
21 авг 2011 в 23:28
Сегодня с утра за городом строили кикеры, пуляли после постройки по очереди, пока или не устали в хлам, или не убились в хлам(некоторые)
Потом уже ехал с вечернего ивента, стоял в маршрутке не держась за поручень, только кулаком об потолок уперся, водитель резко по тормозам, так как на дорогу щенок выбежал, а у меня рука слетает, я начинаю падать, и не успевая розжать кулак даю им всем весом по лицу молоденькой симпатичной девушке
сначала дико извинялся, потом разговорились по дороге, взял телефон)
На сайте с 23.03.2010 Репутация: 76
Сообщений 268 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban+RS Revelation
21 авг 2011 в 23:33
Значит мой день такой...проснулся....голова ужасно трещала после вчерашнего..обнаружил рядом голую девушку(мою)...а на полу друга....и обблёваный ковёр и на друге был презерватив...с жидкостью(только потом мы вспомнили что это было моющее средство..т.к. мы кидались презиками с водой и галой) А вот под кроватью был реальный презерватив....значит я всех потом разбудил...мы убрались...выкинули ковёр нах*р, после чего девушка свалила(с больной головой) домой...а мы выпили пивка..нам стало лучше и мы поехали в ближайший магазин за сигами, водой и чем то съестным...нечаянно врезался в мужика, выкинули пару матов друг в друга...и разошлись...потом в часов 16-17...поехали раздавать...пока курили увидели подходящий к нам патруль...и начали тикать...кореша чуть не загребли...у него расчёт 23\9 , я не удачно сделал трёху...теперь голень в дырках от педали...вот такое вот воскресенье у меня))))
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
21 авг 2011 в 23:38
Artyom писал(а): Значит мой день такой...проснулся....голова ужасно трещала после вчерашнего..обнаружил рядом голую девушку(мою)...а на полу друга....и обблёваный ковёр и на друге был презерватив...с жидкостью(только потом мы вспомнили что это было моющее средство..т.к. мы кидались презиками с водой и галой) А вот под кроватью был реальный презерватив....значит я всех потом разбудил...мы убрались...выкинули ковёр нах*р, после чего девушка свалила(с больной головой) домой...а мы выпили пивка..нам стало лучше и мы поехали в ближайший магазин за сигами
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
22 авг 2011 в 00:03
трололо
проснулся в 9
похавал, потрандел в асе
уехал в село, собирали навес над крыльцом, красил, пилил, цеплял
хавал борщик с чесночком, картошку с жареным свежезарезаным петухом :ОО
потом добрался до пыщпыщмобиля. прикипело сцепление - разлепил. помыл все стекла и капот (в курином гуане всё было)
гнали 2 часа полуживую Таврию вместо обычных 30 минут. папа ехал в неё, я в его машине. нуегонах
заклинил по дороге поршень тормозной, еле развели колодки, потом кончился бенз, я тянул папу первый раз в жизни. стремно =)
на заправке воняло палеными колодками и, наверное, сцеплением
в 21.00 пригнали её в злачное место и оставили там до завтра
завтра поеду смотреть на неё на подъемнике.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 авг 2011 в 00:46
Сегодня я в который раз охреневал от того сколько идиотов на дорогах. Серьёзно. Каждый третий за рулём - идиот. Перестроения и обгоны без поворотников и не смотря в зеркала, а потом претензии "куда ты прёшь, я еду" - это уже становится обыденным.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
22 авг 2011 в 00:53
X-MAN, та да.особенно когда едешь по трассе,и тебя обгоняет тачка на приличной скорости,а впереди едущий тоже начинает обгонять какого-то драндулета,и тогда происходит нечто,и надеешься на лучшее.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 авг 2011 в 00:56
О, а еще я решил утром перекрасить тачку в чёрный цвет. Или покрыть матовой плёнкой. А капот карбоновой плёнкой) А потом когда посмотрел прайсы решил что и сейчас всё ок