На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 авг 2011 в 01:27
KOLYANDRA писал(а):
если честно ,бычатня.
ну если девятку крыть карбоном, то да, бычатня))) А вот Аккорд 7 поколения действительно секасно выглядит в матовом цвете. К тому же если найти серый мат - можно обойтись без проблем с техталоном.
KOLYANDRA писал(а):
и сколько там?неужели покрасить дешевле?ыы
Ну всю машину покрыть в черный мат - в районе 12тыс.грн. серый чуть дешевле, но не намного.
Это не так дорого конечно, но учитывая что я планирую покупать другую машину - врядли буду тратиться.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
22 авг 2011 в 09:08
X-MAN писал(а): Сегодня я в который раз охреневал от того сколько идиотов на дорогах.
их хватает не только за рулем. Пешеходов, пересекающих дорогу по диагонали на красный свет, тоже полно.
Еду (кручу педали) в правом ряду, собираюсь проехать перекресток. Справа на светофоре стоит компания человек 5, ждут себе зеленый(я сначала так думал). Эта компания пропускает едущую впереди меня машину и вываливается всей толпой на дорогу, прям мне под колеса. Как я увернулся не знаю, никого почти не зацепил. Помню что орал чего-то когда повылазили, они от неожиданности замерли. Может это и спасло. Если бы стали разбегаться в разные стороны, передавил бы всех.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 авг 2011 в 10:32
Zvergusha, а я иногда специально на дорогу выпрыгиваю чтоб заставить их оттормаживаться. а то обнаглели перекресток на красный переежать. так уже было раза 3 и 1 раз потеря меня сбил.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
22 авг 2011 в 21:02
завтра решил прокатиться в горы, а передний тормоз CODE чет плохо работать стал
ну вобщем провел профилакику разобрал ручку, а там резинка которую я до этого точил, жестко износило так как она туговато ходила, вобщем пошел сделал еще одну тока теперь чтоб не изнашивать поршеньки резиновые я их смазываю силиконовой смазкой. Собрал все прокачал работает как новый