На сайте с 23.03.2010 Репутация: 76
Сообщений 268 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban+RS Revelation
22 авг 2011 в 21:41
SS rider писал(а): нормально поработал седня в спортзале. рабочий вес в приседе поднял на 10 кг. давольный
Поздравляю....у меня тоже победа...я сегодня посадил Ванетти бар....правда голень в говно убита...и очень болит...зато после этого 3 раза подряд вышло....доволен...как будто девственности лешился(даже круче))))
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 авг 2011 в 22:20
Освоил heel-toe торможение. Хотя в моем исполнении это больше toe-toe, из-за того что размер ноги большой.
В общем, немного покатался днём на машине, съездил за продуктами на неделю, сижу штудирую новый Налоговый кодекс)
track: 3 Doors Down - Going Down In Flames
p.s. только давайте не делать из темы флудильню кто что слушает в данный момент)
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 авг 2011 в 22:34
Turboletik, кто говорит что вам нельзя? я говорю что не нужно постить только лишь названия треков что слушаете)) как дополнение к написаному о том как провели день - ради бога))
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 авг 2011 в 22:40
SS rider, зайди в мой профиль,тыкни ссыль на контакт и моя ава - тот самый двигатель
в будущем я сделаю атмосферный корабль с пушками на борту и этими двигателями а вообще прочитай в википедии что такой дизельпанк, стимпанк, интересная вещь
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 авг 2011 в 22:58
Turboletik, если чесно все равно не понял (вики прочитал). как ты его моделируеш?? дизельный двигатель хочешь поставить на дерижабыль?? ну разочарую тебя, в авиамоделизме это уже пройденный этап. их называли компрессионными двигателями и им на смену пришли калийные. (хоть уже давно не занимаюсь авиацией но все равно хочу иметь движочек на 5 кубов за 500-700 бачей, чисто чтоб был)
с этих материалов можно построить очень прикольный двигатель, забыл как называеться, там вместо коленвала диск волнообразной формы, поршень и шатун 1 целое и на конце шатуна ролик который катаеться по волнообразному диску. он его поднимает и опускает создавая возвратно поступательное движение. и ккд такого двигателя намного выше т.к. большая часть энергии в обычном двигателе теряеться на погашение инертности поршня, а сдесь это происходит плавно. их используют в торпедах но только изза формы, и работают они там на спирте+перекис водорода.
Turboletik, медитирующий чел обязательный атрибут движка?? как в масовое производство запустить?
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 авг 2011 в 23:01
SS rider, всё намного проще)
чисто чтобы потом красивых картинок наклепать,может даже анимацию сделаю (если учёбой не загрузят и комп не сможет работать сутками на рендер видео) посмотри я выложил картинку выше)
ну другого исходника не было0
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 авг 2011 в 23:08
X-MAN, ыыы новая ава, сразу и не понял Turboletik, моего моска не хватает. просто ответь: эта хрень может работать или только для вида (типа из фильма "риддик"??