На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
13 авг 2011 в 13:53
вел у каждого свой и понимание стрит тоже.а вел хорош
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
13 авг 2011 в 15:11
Destroier, ну да все правильно!Круто катать стрит на 15 кг байке!А особенно учить основы!А триальные байки и бмх есть и 7-8кг ,то это тоже для геев? Кстати байк крутанский!Зачет!
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
13 авг 2011 в 16:13
Ребятааа! Вы чего? Охренели? какие геи? поройтесь в галереях, какие темы Борис пулял на прошлой, на банши да еще и не с всемиобдрочеными 721ми мавиками, а с 717, что есть весьма разница. байк - фееричен! Вконтике давно наблюдаю раму и, наконе, расписан байк. Рама - просто половина даже не знает что такое тазер, сколько ей лет и еще и такие, небось, есть, кто и про интенс не слыхивал. И про индастри найн 5 человек знает, и то ибо не ленивые и прошли по ссылкам. Велик - реаль но хай-энд ,что называется. люто дорого, безумно красиво и весьма рабоче. Вываливаются из образа шатуны, но это, как раз, в сторону рабочести. Борис - замечательный, отзывчивый, грамотный и не запарный человек. В общем поздравляю, мегобайк. Вот он на все ваши чертовы 6 звезд тянет. не то что на 5. ЛГ - не спать!
На сайте с 12.07.2009 Репутация: 51
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Yeti DJ
13 авг 2011 в 16:15
Мжвячный писал(а): Hellmaniac, во-первых, ты говоришь о стритерах, а байк автора не для стрита, и стрита не выдержит.
Во-вторых, вот тебе, мягкая вилка и тормоз, 10 кг
то есть? вкладывают в это много денег ты хотел сказать? Так и в велик автора вложено немало.
Почему не выдержит?
А чем лучше этот нс?
Было бы желание я бы собрал в 8кг и аналогичный по прочности, но он бы уже не был таким жестким.
streetlegal писал(а):
рулевую бы крискинг)
она тяжелая)
Destroier писал(а):
тише герой)
лайт это гейская тема,так как если человек умеет катать ему уже вес не помеха
Удали этот бред.
Hyster_Kind писал(а):
Ребятааа! Вы чего? Охренели? какие геи? поройтесь в галереях, какие темы Глеб пулял на прошлой, на банши да еще и не с всемиобдрочеными 721ми мавиками, а с 717, что есть весьма разница. байк - фееричен! Вконтике давно наблюдаю раму и, наконе, расписан байк. Рама - просто половина даже не знает что такое тазер, сколько ей лет и еще и такие, небось, есть, кто и про интенс не слыхивал. И про индастри найн 5 человек знает, и то ибо не ленивые и прошли по ссылкам. Велик - реаль но хай-энд ,что называется. люто дорого, безумно красиво и весьма рабоче. Вываливаются из образа шатуны, но это, как раз, в сторону рабочести. Глеб - замечательный, отзывчивый, грамотный и не запарный человек. В общем поздравляю, мегобайк. Вот он на все ваши чертовы 6 звезд тянет. не то что на 5. ЛГ - не спать!
Меня зовут Борис)
Бэкфлип не я крутил)
Дилер Yeti cycles // Fox Racing Shox // Industry Nine // Point1Racing
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
13 авг 2011 в 16:18
[SCI-FI писал(а): ]Почему не выдержит?
Думаю все дело в градусах. Сталюка хоть играет, а у тазера, даже при его правильном месте привара верхних перьев и вообще массивности труб, оно на излом и пойдет, даже если никогда не пойдет по шву.
[SCI-FI писал(а): ]я бы собрал в 8кг и аналогичный по прочности
Фиг его. Как по мне. ниже 10кг на 26 уже сверхсложно вот эту грань не перевалить.
Бляяяя! Фэил а я тут на умняке. Ну конечно же, прости. Чего-то так отложилось.
На сайте с 12.07.2009 Репутация: 51
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Yeti DJ
13 авг 2011 в 16:26
Hyster_Kind писал(а):
Фиг его. Как по мне. ниже 10кг на 26 уже сверхсложно вот эту грань не перевалить.
Да нормал, меням колеса на Easton Haven Carbon,
Вилку на 831.
Шатуны на Race Face SIXC.
Резину на Schwalbe Furious Fred/ Maxxlite 330
Ну и подсидел отпилить.
Про пенек тоже не понял))) Я только помню что ты у меня в контакте про втулки спрашивал)
Дилер Yeti cycles // Fox Racing Shox // Industry Nine // Point1Racing