На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
13 авг 2011 в 16:37
если я путаю - тогда вообще пойду убъюсь. Щас рыть буду в галереях. Да, спрашивал. У меня задняя втулка - поиски святого нрааля. только денег нет не саму экспедицию.
[SCI-FI писал(а): ]Да нормал, меням колеса на Easton Haven Carbon,
Вилку на 831.
Шатуны на Race Face SIXC.
Резину на Schwalbe Furious Fred/ Maxxlite 330
Ну и подсидел отпилить.
Ну для меня это черезчур. Не внушает... Хз. Клонит к железякам больше. Знаю, как свой до 10 довести, как справлюсь - готов на топорах рубиться, что это и есть допустимы минимум в весе. А наставить кантрийных железок, пусть и которые нивжисть не сломаешь... Не мой путь. Я с запасом люблю, чтобы внушало. Вдруг внезапно банивип вальну? для самого же себя неожидано, а вот велику хоть бы хны.
[SCI-FI писал(а): ]Про пенек тоже не понял)))
Ну хз, где эту фотку искать сейчас, но мне кажется, что это был именно ты. вот там у вас, где люто-бешенно, длинный такой пролет - длиннее чем у негра, в пропорции если , и мало того, что его надо пролететь, так там даже уже ближе к приземке пень огромного, ну очень, дерева, который тоже надо перелететь. Короче даже на фото выглядит очень страшно все это. Ну и райдер, как мне казалось ты, успешно вывозит все это. Ну если ошибся - извини. Главное, что в большую сторону!
На сайте с 12.07.2009 Репутация: 51
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Yeti DJ
13 авг 2011 в 16:49
Hyster_Kind писал(а):
если я путаю - тогда вообще пойду убъюсь. Щас рыть буду в галереях. Да, спрашивал. У меня задняя втулка - поиски святого нрааля. только денег нет не саму экспедицию.
Ну для меня это черезчур. Не внушает... Хз. Клонит к железякам больше. Знаю, как свой до 10 довести, как справлюсь - готов на топорах рубиться, что это и есть допустимы минимум в весе. А наставить кантрийных железок, пусть и которые нивжисть не сломаешь... Не мой путь. Я с запасом люблю, чтобы внушало. Вдруг внезапно банивип вальну? для самого же себя неожидано, а вот велику хоть бы хны.
а там кантрийного ничего и нет, тем более карбон гораздо интреснее любого металла
Дилер Yeti cycles // Fox Racing Shox // Industry Nine // Point1Racing
На сайте с 12.07.2009 Репутация: 51
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Yeti DJ
13 авг 2011 в 23:29
Мжвячный писал(а):
Очень я сомневаюсь, что карбоновый руль и алю рама будут держать плоскачи в стриту, а обода градусы и випы
Даррен берреклоз тебе расскажет что выдерживают карбоновые рули.
А джефф леноски, аарон чейз, мартин содерстрем, денни макаскилл и многие другие тебе покажут как держатся алю рамы.
Ты не ответил чем нс лучше.
Констонтин писал(а):
Аналогично... Вел ниочём... как минимум раму и седло под снос... А там и руль с выносом
Ага... Еще карбон инетересен тем, что любая серьезная царапина на нём со временем превращается в трещину.
Лол, посоветуй что будет лучше и почему?
Дилер Yeti cycles // Fox Racing Shox // Industry Nine // Point1Racing
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
14 авг 2011 в 01:36
Пля владельцы нс и дс, вам адресовано- я катал и на алю и на crmo рамах. Тах вот crmo намного чаще трескается. Хорошая алю рама попрочнее хромолевой в разы.И легче. Этот байк кроме того что дорогой, практичный, еще и уникальный. Тут я еще таких не видал.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
14 авг 2011 в 04:02
Crater писал(а): Пля владельцы нс и дс, вам адресовано- я катал и на алю и на crmo рамах. Тах вот crmo намного чаще трескается. Хорошая алю рама попрочнее хромолевой в разы.И легче.
Тебе металлургическим языком рассказывать чем сталь лучше алюминия? Или поиск поюзаешь?
Crater писал(а): дорогой, практичный, еще и уникальный.
Дорогой - да
Практичный - нет
Уникальный - хз, но "зато ниукого такого нет"
На сайте с 01.05.2010 Репутация: 12
Сообщений 56 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
14 авг 2011 в 08:32
карбон плох тем,что он не поддаётся ремонту...если у вас появится трещина или пройдёт разрыв по волокнам она и он так и останется,что будет способствовать разрушению...другое дело,что это сложнее сделать чем на металлической раме...
идиотские цитаты даже не будут учитываться во внимании,знаю человека который работает на авиа заводе
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
14 авг 2011 в 09:12
Байк окуенен несомненно, плюс. Но объясните мне как это?
[SCI-FI писал(а): ]Колеса Industry Nine Singlespeed на ZTR FLow, (Алюминиемые прямые спицы без ниппелей)
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
14 авг 2011 в 12:30
Констонтин писал(а): Тебе металлургическим языком рассказывать чем сталь лучше алюминия?
можон сделать алю рама прочную в стрите
были раньше у агентбайкс такие
вес правда овер 3 кило
сталь практичнее,поэтому чаще встречается,да параметры для стрита более интересные