На сайте с 03.08.2011 Репутация: 1
Сообщений 60 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Gt Ruckus Dx 09
3 авг 2011 в 18:52
Хочу ездить также как на этом видео [ Ссылка ]
В моем городе есть три варианта велосипеда вроде! подходящих для такой езды: Stark Shooter 2 за 18т.р., Wheeler Buddy 01 за 23т.р. и Giant Brass за 23 т.р. Продавец уверяет что Wheeler Buddy 01 намного превосходит Stark Shooter 2. Насчет Giant Brass он был в другом магазине и там продавец сказал что он отлично подходит для дёрта. Посоветуйте что из этого выбрать? или ничего из этого не подойдет для такой езды как на этом видео? Если ничего не подойдет, то какого стиля мне нужен велик чтобы катать как на этом видео и совет какой-нибудь?
3 авг 2011 в 19:20
mrStep писал(а): Ты путаешь понятия, не для дерта тебе нужен.
О стилях катания читай тут
Мне нужен более универсальный велик чтобы был крепкий для прыжков и неровной местности и в тоже время можно было покататься по городу! Чем отличаются по конструкции хардтейлы от дёртовских? почему для дёрта мне не подойдет?
Skalalol писал(а): Судя по видео, тебе вел нужен для фрирайда.
Из этих я думаю шутер, но насчет прочности шутеров 11 года еще неизвестно ничего ( насколько я знаю).
Для фрирайда это какой например? Двухподвеску я брать точно не собираюсь, денег на неё нет, да и по городу на нем никак!
3 авг 2011 в 19:29
mrStep писал(а): вот дертовый
Низкая рама, один тормоз, синглспид...
Как ты правильно сказал, тебе нужен универсал, типа Шутера
Тут уже можно поднять сидушку и спокойно покататься по тропинкам в парке.
ошибаешься)) очень даже как по городу на нем.
Фрирайд не обязательно на двухподвесе, есть и хардтейлы.
а на фото какой шутер? двухподвес по городу очень даже как??? Скажи пжл из тех трех вариантов есть стоящие варианты для такой езды как на этом видео? из этих трёх вроде все универсалы!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
3 авг 2011 в 19:37
На фотке Шутер4 [ Ссылка ] (уж какая попалась )
Из твоих вариантов мне больше шутер нравится... хотя, за 20+ тыс.руб можно найти б/у существенно лучше.
3 авг 2011 в 19:39
mrStep писал(а): На фотке Шутер4 [ Ссылка ] (уж какая попалась )
Из твоих вариантов мне больше шутер нравится... хотя, за 20+ тыс.руб можно найти б/у существенно лучше.
На 2-ом шутере я смогу поездить также как на этом видео? Почему-то продавец мне говорил что лучше взять wheeler buddy 01 и фирма говорит лучше и сам вел вообще должен стоить 30 просто модель старая и их больше не будут в европу поставлять...
goatlord писал(а):
Нормальный ХТ способный выдержать это обойдется где-то в 1200-1500 баксов, все комплиты которые ты смотришь придется апгрейдить
На сайте с 19.08.2010 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS MAJESTY
3 авг 2011 в 19:52
От тебя зависит сможеш ли ты так поездить, а не от вела, бери короче шутер и не парься, да зачем тебе щас мозги засерать про апгрейд, ты хоть на стоковом покатай, потом уже будеш думать что менять а что нет
3 авг 2011 в 19:54
physicx писал(а): От тебя зависит сможеш ли ты так поездить, а не от вела, бери короче шутер и не парься, да зачем тебе щас мозги засерать про апгрейд, ты хоть на стоковом покатай, потом уже будеш думать что менять а что нет
брать второй шутер? меня уверяют что этот велик не выдержит тех нагрузок что велик на этом видео