На сайте с 13.07.2015 Репутация: 11
Сообщений 32 Пол: Мужской(23)
Стиль: BMX:Street Байк: Shadow Conspiracy
3 янв 2016 в 17:05
Ого, ты сразу хочешь купить топовый... как по мне, лучше самому собирать вельчик, ибо когда сам собираешь, то не будешь халтурить, так как для себя, времени жалеть не будешь , ну и любовь к самостоятельно собраному вельчику сильнее, эти вэльчики, что ты кинул норм конечно, если денег не жалко, но лучше уж сам собирай, посмотри на канале Степанова видео про то, какой вел выбрать, очень важно выбрать геометрию, узнать точное свое направление... вообщем опридились с точным стилем катанием, еще раз скажу, найди на ютубе Антон Степанов ( это не реклама, просто паца реально нормально все объяснил ). Удачи.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
3 янв 2016 в 18:31
А почему в обьяве про нс субурбан виль спереди закрашена в пейнте? Никого не смущает
На сайте с 07.07.2015 Репутация: 25
Сообщений 76 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: UMF
3 янв 2016 в 21:30
Собирай по бу запчастям дешевле, на время хватит, всеравно падения не избежны, а так жалко будет топовые детали а они щас в цене. Подучишся соберёш себе по лучше.
На сайте с 10.01.2016 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury Elite
10 янв 2016 в 13:39
Я бы на твоем месте купил у кого то раму
А дальше кастом)
Сам решаешь какие компоненты Тебе подходят,лучше узнаешь байк,детали все можешь взять новые,или б/у
Но и в таком темпе
Кастом-сила)
На сайте с 17.10.2014 Репутация: 41
Сообщений 12 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Duncon Pitbull
21 янв 2016 в 13:46
Я б советовал брать байк второй по ссылке,раз ты начинающий то зачем тебе дорогой?падение будуть и прочое и изцарапаешь раму и вилку к фигам.Бери тот что за 7к грн,вполне тебе хватит,катай пока не надоест на этому байку и тогда вже поменяешь на лучший!