На сайте с 03.08.2011 Репутация: 1
Сообщений 60 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Gt Ruckus Dx 09
3 авг 2011 в 20:07
Чтоже получается на оффициальном сайте Гиант врут??? вот что пишут про Giant Brass:
А ты готов к испытаниям на прочность? Если нет, то соберись с мыслями и хорошенько подумай, сможешь ли ты прыгнуть дроп в этом овраге или проехать ту тему на опушке леса?.. Новые байки BRASS способны еще и не на такое! Легкие, надежные и идеально продуманные, они позволят легко контролировать ситуацию в прыжке или на техничном участке трассы.
Модели BRASS рассчитаны на экстремальных и техничных райдеров, желающих всегда быть на грани возможного и невозможного. Заниженный центр тяжести, позволит лучше контролировать байк на техничной трассе. Усиленные рулевой стакан, каретка и дропауты под заднюю втулку, делают BRASS жестким и невероятно прочным.
Доступный экстремальный байк из линейки GIANT. Тут есть все, что нужно начинающему стайлеру. Прочная и жесткая рама из ALUXX сплава в сочетании с дисковыми тормозами и надежной вилкой помогут тебе мгновенно освоить технические азы управления байком.
3 авг 2011 в 20:10
mrStep писал(а): HomerSimps, у тебя Саратов в 160 км, там Триалспорт есть, там скидки. [ Ссылка ]
я понимаю, только вот не понимаю нужен ли мне этот норко, когда на офф. сайте giant утверждают что велик giant brass рассчитан на экстремальных и техничных райдеров, желающих всегда быть на грани возможного и невозможного. Заниженный центр тяжести, позволит лучше контролировать байк на техничной трассе. Усиленные рулевой стакан, каретка и дропауты под заднюю втулку, делают BRASS жестким и невероятно прочным.
Доступный экстремальный байк из линейки GIANT. Тут есть все, что нужно начинающему стайлеру. Прочная и жесткая рама из ALUXX сплава в сочетании с дисковыми тормозами и надежной вилкой помогут тебе мгновенно освоить технические азы управления байком.
3 авг 2011 в 20:19
mrStep писал(а): Ну если для тебя перепрыгнуть через бордюр является экстримом... ну не стоит он 23 тыс. 15 еще куда ни шло.
нет это не является экстримом) что скажешь насчет вилки SR Suntour SF9-XCM V2? Если я всё-таки решусь что-то из этого взять может скажите какая вилка из этих самая крепкая:
1) SR Suntour SF9-XCM V2
2) RST Launch T8, 100mm travel2
3) RST DIRT T 100mm
3 авг 2011 в 20:23
HomerSimps писал(а):
нет это не является экстримом) что скажешь насчет вилки SR Suntour SF9-XCM V2?
Если я всё-таки решусь что-то из этого взять может скажите какая вилка из этих самая крепкая:
1) SR Suntour SF9-XCM V2
2) RST Launch T8, 100mm travel2
3) RST DIRT T 100mm
А еще в магазе отдельно продается какая-то вилка за 3500 рублей. За такие деньги будет говно? И как узнать подойдет ли она к велу?