На сайте с 20.12.2010 Репутация: 31
Сообщений 121 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street
31 июл 2011 в 22:58
Pherre, Нельзя качать только определенные мышцы. Хочешь подкачаться, делай базовые упражнения. Становая тяга, приседание со штангой, жим лежа. Расти будет все. А на велосипеде при активной езде и так нужные мышцы не плохо прокачиваются.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
31 июл 2011 в 23:17
Pherre писал(а):
стрит и фрирайд
кагбэ во фрирайде главное иметь норм дх технику и не сцать
в стрите нужно чувство равновесия и хорошее представление о том как будет чувствоваться бак в том или инном положении при выполнении трюка
физ подготовка важна во фр чтоб не сломать хребет при хардкорном падении
Stal|{er, у меня левая рука тоже немного отстает, вот почему я качаюсь не штангой с вз грифом, а гантелями. так нагрузка полюбому однаковая и одна рука делает тужэ роботу что и вторая. хотя часто замечаю что могу сделать еще 1 повторение правой но левой уже еле гантель держу.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
31 июл 2011 в 23:57
кстати в нете видео поглядел там сказано что у пацыка на фото рука не именно чисто перекачанная в отличие от левой а генетическое отклонение у него правая рука всегда была больше левой Ссылка
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
1 авг 2011 в 02:31
Equilibrium писал(а):
Становая тяга, приседание со штангой,
Как показало время тренажерка забивает мышцы... Тоесть ты как бы становишься сильнее, но резкость пропадает...
Сам на себе это как-то почувствовал, и знакомые приходили к тому же мнению
Так что лучшие упражнения для велика это турник и тп, тоесть работа со своим весом... Еще очень неплохо помагает разминка перед катанием (на турнике поболтатся и тп)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
1 авг 2011 в 02:34
Констонтин писал(а):
Как показало время тренажерка забивает мышцы
мое время такого не показует
и упражнения нада делать правильно: быстро выжимать и медленно опускать
лучшее упражнения для велика это велик. качаться мож только чтоб не убиться при падениях, техники это не прибавит
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
1 авг 2011 в 02:36
Констонтин писал(а): Как показало время тренажерка забивает мышцы... Тоесть ты как бы становишься сильнее, но резкость пропадает...
Сам на себе это как-то почувствовал, и знакомые приходили к тому же мнению
Все зависит от методики тренировки. Разумеется если будешь качаться как бодибилдер то резкость пропадет. Занимайся как боец, будет тебе резкость. Делай рывки, толчки, свинги, выпады, джампы.