На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
1 авг 2011 в 02:45
X-MAN, думаю скорость (рывок) меньше всего тренируеться. например 1 мой друг иногда играет футбол, бухает частенько, уг питаеться итп и при этом может пробежать 100 м за 11.6. при том что ноги у него худые. и еще 2 км за 6 с чемто минут. скорость зависит от генетики намного больше чем сила или выносливость.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
1 авг 2011 в 03:21
SS rider писал(а):
при том что ноги у него худые.
занимаюсь бегом на пять км, и могу сказать что те, у кого ноги худые бегают в большенстве своем быстрее
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
1 авг 2011 в 14:57
Zorn писал(а):
занимаюсь бегом на пять км, и могу сказать что те, у кого ноги худые бегают в большенстве своем быстрее
ну ты блин гений, сранивать СТАЙЕРСКИЕ 5 км и СПРИНТЕРСКИЕ 100м.
SS rider, твой друг скорее исключение из правил. у меня много знакомых спринтеров - они те ещё кони, и в качалке проводят столько же времени сколько на стадионе.
И ещё одно главное доказательство что в зале можно развить силу И взрывную резкость - американский футбол и регби. Посмотри на ютюбе тренировки в зале ведущих команд.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
1 авг 2011 в 20:39
X-MAN писал(а): СТАЙЕРСКИЕ 5 км и СПРИНТЕРСКИЕ 100м.
SS rider писал(а): 2 км за 6 с чемто минут.
2 км это уже не спринт.
X-MAN писал(а): у меня много знакомых спринтеров - они те ещё кони
вполне вероятно, им главное сила а не выносливость, со спринтерами я особо не общаюсь,
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff