На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
1 авг 2011 в 23:46
Biev писал(а): Молодец что начал строить!
спасибо!
нету времени письмо тебе отправить по почте дл вступления в ФЭВ)))
сегодня копали 3 парня..я утра до 9 вечера,Максим епт до 4 часов дня и еще один парень который в 2 часа у ехал у него был поезд..полностью почти залил до конца спец раствор который постепенно высохнет и станет очень твердый
оградил лентой чтобы не ходили всякие ололо,сделали основу дерта и почистили всю разгонку полностью
основу дерта нада будет переделать,ее один человек неправильно сделалтсс
ЗАВТРА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОКАПАТЬ Я ЖДУ В 10 на минской , мой моб 0935125660 - ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ !
ЗАВТРА ПЛАНИРУЕМ ЗАКОНЧИТЬ ЕСЛИ БУДТЕ МНОГО ЛЮДЕЙ,ХОТЯ НЕ ФАКТ,ЕСЛИ БУДЕТ ТАК ЖЕ КАК И СЕГОДНЯ ТО ЗАКОНЧИМ В СРЕДУ И В СЛЕД ПОНИДЕЛЬНИК МОЖНО БУДЕТ УЖЕ КАТАТЬ.
На сайте с 21.03.2011 Репутация: 53
Сообщений 113 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: richi hulk
2 авг 2011 в 00:40
как далеко ты живешь от оболони. мне кажется будет правильней поспрашивать и близживущих пацанок лопаты на пару дней,дабы их не таскать с собой. шаришь я с мыши например не буду везти лопату
2 авг 2011 в 00:45
stabilo889 писал(а): как далеко ты живешь от оболони. мне кажется будет правильней поспрашивать и близживущих пацанок лопаты на пару дней,дабы их не таскать с собой. шаришь я с мыши например не буду везти лопату
Лукьяновка
у меня на оболоне есть 2 лопаты.
завтра будет минимум 2 человека кроме тебя..понадобиться ли она или нет..хз..нужно сделать 2 вылета и все готово.основа уже есть.
3 авг 2011 в 21:30
Chos писал(а):
Красава! Так держать!
спасибо,стараемся!
сегодня были роботы с 10 утра до 17-30,всех напугал дождь,были DimonFr(Я ) , ЗАБАНЕННЫЙ Макс Ёпт,и ДЕНИС МОРОЗОВ с 2 часов
Огромное спасибо Денису за помощь,реально крутой чел ,очень рад что познакомился не только лиш вконтакте
готовность уже 95%,осталось реально мелочь сделать,расчистили разгонку немного,отреставрировали разгон и дерт после вчерашнего дождя,сделали за дерт полностью который будет кидать вверх на 5-6 метров над водой и около 3 метров в длину,осталось немного его укрепить и окончательно вывести угол,сделали мАтакросовый 5 метровый вылет в длину который кидает в высоту около 3.5-4 метра и в длину примерно 10 метров,возможно и больше,в зависимости от скорости,первые испытания все покажут
я жду всех в суботту на конечное завершение фанджампинга на 10-00 окончательно выведем углы,углкубим приземку,прилегающую територию
еще раз на 10-00 на Минской,или подьежайте когда сможите в телефонном режиме я скажу что да где