На сайте с 21.08.2011 Репутация: 39
Сообщений 216 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кона Coiler + Мурза
3 апр 2012 в 00:48
Кароч многим кто живет на соломе возле бзара Соломянского и в округе Соломянского парка наверняка влом ехать кудато катать, а местность тут очень хорошая несколько пролеток, кикеров построить не помешалобы проработать маршрут трассы! Одного человека, кто поможет я уже знаю, кто еще заинтересован пишите, сделаем в нашем раенчике еще один спот для фр и мини ДХ! Фото местности прилогается
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
3 апр 2012 в 01:08
я б не строил. ибо вроде-бы это нормальный парк за которым ухаживают. это не татарка, где нет дорожек для прогулок, это не глубь голосеевского леса, где также мало гуляющих, это не задрыпанный парк возле караваевых дач, в котором появляется лишь желание побыстрей пройти его и забыть как страшный сон тот мусор что там валяется (ну и иногда еще этот мусор делает пикники, с пивасом, водкай, и протухшим мясом за двацатку, вследствии которых кол-во мусора только увеличивается).
На сайте с 21.08.2011 Репутация: 39
Сообщений 216 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кона Coiler + Мурза
3 апр 2012 в 01:13
Там ест ьместа в которых не так людно, а все что в нем делают, так это мусор иногда чиятят и бровки подкрашивают! Там много мест где мало народу ходит, да и кому надо валять не большие горбики земли..
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 66
Сообщений 46 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NSSociety
3 апр 2012 в 14:14
PaBWaH писал(а): оно то есть но масштаб этих посадок очень мал_да и в Киеве в основном равнина.
Киев не только на левом берегу Днепра. Смотри мой пост выше, там на скрине територия обведенная желтым соответсвует примерно площади Соломенского парка... места хватит на все
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 апр 2012 в 15:52
Есть отличный лес в районе ДВРЗ...там такая чаща..фиг кточто найдёт...с высотой там правда не очень, но не хуже, чем на мышке...