На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
31 июл 2011 в 22:24
Всем привет
уже как 5 дней я сам(ну почти) строю фанджампинг в Киеве на Оболоне,есть люди которые обещают прийти но строить некому не хочеться,а катать всем хочеться,обидно однако
Тема строиться Фанджампинг - летом она очень актуальна,это прыжки в воду на велосипедах
чтобы велосипед не утонул на него цепляют бутылки или в с
пицы просовувают камеры,главное в фанджампинге сделать трюк и хорошо приземлиться об воду(зайти в воду)
готовность фанджампинга который я строию 70%
за 5 дней я укрепил берег,построил 1 мотокросовый вылет почти до конца,осталось его вывести , еще будет дерт рядом с мотокросовым вылетом..дерт будет радиусный(очень похож на первый дерт в байк парке Дубки на серии),еще я сделал разгонку на 100% готовности на деревынной контрукции и вырыл траншею для разгонки
осталось немного,но одному делать уже нету сил,поэтому прошу помощи,кто может помочь достроить его помогите..чем больше людей будет тем быстрее построим и будем катать
ПРЕДЛАГАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ В 10-00 на метро Минская,добраться до места и продолжить постройку фанджампинга в Киеве!
тема фанджампинга назодиться на острове,поэтому нужно будет по пузо переходить в воде,но этто не сильно большая проблема.
с собой нужно иметь,воду,еду,плавки,желательно лапату если есть!
у меня есть 1 лопата(возможно 2 ),1 ведро,топор,гвозди,молоток..скотч..нужна строительная лента очень.у кого есть?
связь со мной : 0935125660 ДИМАН СЛАВЯНИН
ВКОНТАКТЕ: [ Ссылка ]
я буду очень всем благодарен кто чем либо поможет и откликнеться
На сайте с 26.07.2011 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Любишь катать?лопату в зубы и иди копай дёрт!
31 июл 2011 в 23:35
DimonFr писал(а): готовность фанджампинга который я строию 70%
за 5 дней я укрепил берег,построил 1 мотокросовый вылет почти до конца,осталось его вывести , еще будет дерт рядом с мотокросовым вылетом..дерт будет радиусный(очень похож на первый дерт в байк парке Дубки на серии),еще я сделал разгонку на 100% готовности на деревынной контрукции и вырыл траншею для разгонки
осталось немного,но одному делать уже нету сил,поэтому прошу помощи,кто может помочь достроить его помогите..чем больше людей будет тем быстрее построим и будем катать
ПРЕДЛАГАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ В 10-00 на метро Минская,добраться до места и продолжить постройку фанджампинга в Киеве!
тема фанджампинга назодиться на острове,поэтому нужно будет по пузо переходить в воде,но этто не сильно большая проблема.
с собой нужно иметь,воду,еду,плавки,желательно лапату если есть!
у меня есть 1 лопата(возможно 2 ),1 ведро,топор,гвозди,молоток..скотч..нужна строительная лента очень.у кого есть?
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
31 июл 2011 в 23:39
Maks_ёпт писал(а):
мммм
молодец
как же ты так всё сам зделал?
в один день помог человек сильно но всего один день,завтра он тоже поможет а потом едит в Пилипец..и еще один помогает постоянно..но не сильно устойчиво он работает)