На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
15 июл 2011 в 19:59
Кто бы что не говорил, но опыт прошлых лет всем показал что как бы кона не меняла геометрию - она остается калом. Да не спорю, что весь это гусинг это круто и красиво, всякие углы рулевых блаблабла всякие тех заморочки.. Но Кона изначально гавно, и ничего тут уже не докажешь. Ты ему доказательство того что кона - это круто, а он тебе 10 сломаных рам, ты ему еще доказательство, а он 100 сломаных рам тебе покажет и это ФАКТ. И так из года в год. Кона - гавно по умолчанию.
На сайте с 07.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 299 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bd+shiverDC
15 июл 2011 в 20:09
SS rider, а я бы не сказал что РШ репутация гавна, хоть и являюсь адептом религии марзочи =)
pashtet_od, к середине следующего сезона, когда большинство людей перестанут жалеть новенькие байки, станут пулять более страшные темы, пойдут корявые приземления, недолеты и пр. операторы посыпятся, инфа 100%
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
15 июл 2011 в 20:23
SS rider писал(а): сколько раз не пытались, но той популярности что "рш говоно по умолчанию" еще никто не добился
РШ далеко не гавно, могу и буду спорить долго.
pashtet_od писал(а): хотелось бы ради интереса посмотреть на сотню сложенных операторов
Хотелось бы ради интереса тебя посадить на кону и предложить покатать по трасса дхшным. Черег годик пришел бы на похорон твоей рамы. Понимаешь они "не посыпались ЕЩЕ", на не "не посыпятся"
и это
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
15 июл 2011 в 21:46
В спорах с сторонниками коны меня бооооОольше всего радует как эти самые сторонники тебя уговаривают что кона это круто, кона это для лайта, они такими должны быть и моё любимое - "А ты сам ломал кону?" - так вот, все эти аргументы от людей которые сами ездят на рамах явного другого ранга прочности)
Да, конечно можно приводить в доводы мифических про-рейдеров, даже локальных из украины/россии которые катают на коне и всё тип-топ, мол "Уметь катать надо тогда не будет ломаться", но блин, почему тогда покупая профессионального уровня раму у спешей, у джаинтов у Скотт-ов в конце концов - не получаешь байк на котором страшно чуть чуть не долететь ибо рассыпится? Почему дема прощает ошибки? почему глори прощает? (особенно старые 08-09), почему гемблер тоже бодричком держится, Trek ... , а коне подавай только чёдкие вкаты как в масло?
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
15 июл 2011 в 21:52
потому что что это кона.. кона не говно.. кона это кона , спеш это спеш, скот это скот
ломается кона ? ну и х*й по ней.. небери не сломается . а ваши холивары уже в печени чесное слово.
я назнаю насколько коны хуевые и насколько они лайтовые. не катал и не ломал
но я уверен больше чем на 100% что 90% учасников этого холивара точто также как и я . в руках эти операторы не держали ... и попутно нащет RS если они такие хуевые.. почему на них катается такое количество некислый райдеров? неужели они столько людей спонсируют новенькими херами ?