На сайте с 29.06.2011 Репутация: 32
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
14 июл 2011 в 19:18
Наконец-то сбылась мечта начинающего АМ-щика – собрал сегодня 150/150 подвесик. Счастье закончилось после 40 минут каталки – пробило аморт Rock Shox Monarch RT3 (https://www.sram.com/rockshox/products/monarch-rt3, раньше такое чудо называлось 4.2)
Вот фотка как пробилась:
Вздулась прокладка и из нее начал выходить воздух и так полностью сдулось (велик после этого прикатил сразу домой)
Что с ним можно сделать? Где в Киеве его можно починить – желательно оперативно.
Веса во мне 76 кг. Накачано воздуха было 200-210 psi (sag 20%), катал с флудгейтом на серединке, отскок был на 2-3 часа когда пробило. Дропов не делал, катался в парке + плоские прыжки небольшие, вилли, стопики.
Буду благодарен за помощь.
Вилка Float 140 за 2 года проблем никаких не вызывала, похоже воздух не мое (или не повезло).
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 32
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
14 июл 2011 в 19:53
бачок почему-то был немного откручен. закрутил его. вылезла какая-то какашка (типа масло черное) + кусочек резинки:
накачал. все норм. я так понял мне нужно sag 15% что бы был (т.е. на 230 psi накачивать)
что собственно произошло? если почитать, у RP23 таких проблем не меньше чем у монархов...поменять к сожалению не выйдет - аморт привозился с ебея.
а если уже менять, то на масло фокса