На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
24 авг 2011 в 01:15
KOLYANDRA писал(а): обьясни.обьясни каким способом заработать в 16 лет на велосипед стоимостью 30к и больше?
экономия всех карманных денег, работа, работа (еще пару раз работа), степуха, если студент, день рождения, деньги с которого тоже можно на байк..
но самое главное - это время.
Если потерпеть - все будет.
да и мало что ли таких ситуаций в жизни, где денег можно изьять, где то железку сбарыжить, где то спор выиграть на деньги и т.д.
уверен, каждый что то для себя найдет..
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
24 авг 2011 в 01:18
eJay писал(а): экономия всех карманных денег, работа, работа (еще пару раз работа), степуха, если студент, день рождения, деньги с которого тоже можно на байк..
но самое главное - это время.
Если потерпеть - все будет.
да и мало что ли таких ситуаций в жизни, где денег можно изьять, где то железку сбарыжить, где то спор выиграть на деньги и т.д.
уверен, каждый что то для себя найдет..
а ещё если есть девушка которая тебя очень сильно любит - потребовать с неё, мол олицетвори свою любовь материально
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
24 авг 2011 в 01:21
eJay писал(а): работа
20-50 грн? и ещё раз работа?при том что есть учёба,дом,заботы.
eJay писал(а): экономия всех карманных денег
а если у родителей зарплата 1к-1.5к в месяц,много карманных денег будет?
eJay писал(а): Если потерпеть - все будет.
да,особенно когда взрослые люди за всю жизнь зарабатывают по 60-100к.а в Украине вообще.
вот,например,переходя на тебя,ты ездишь на драгстаре ,пускай за 6к.
почему ты не катаешься на демо или В-10?
ведь,наверняка,ты экономишь на всём и пытаешься собрать все копейки до кучи на железку.
24 авг 2011 в 01:33
KOLYANDRA писал(а): почему ты не катаешься на демо или В-10?
eJay писал(а): Если потерпеть - все будет.
да и не нравится мне ни демо ни в10, я в душе стритцевед..
ИМХО надо просто поменьше негодовать относительно того, что за всю жизнь люди столько не зарабатывают и т.д. ибо это лишь только наши проблемы, сколько мы зарабатываем..
Понятное дело, что степень развития государства, политики правящих партий и прочее говно существенно влияют на уровень жизни наш и всей страны в целом, но хочешь жить - умей вертеться.
да и вобще классная поговорка есть на этот счет - хочешь быть счастливым? будь им!
и что касается моего драгстара, так он меня вполне устраивет, за исключением некоторых мелочей, и пока мне не понадобиться что то более серьезное, о его смене я вряд ли задумаюсь..
И вобще, порог трудности чего либо в этой жизни - определяется лишь нами самими, поэтому что бы добиться чего либо, надо просто проще относиться к этим трудностям и любым путем идти к своей цели.
Непоколебимым трудом лишь только можно достигнуть цели (с) кто то сказал, пять отшибло что то=\
24 авг 2011 в 01:34
xFreakx писал(а): ололо, я когда купил новую раму с магазина, ещё байк не собрал предлогал меняться красный на синий, малой отказался.
базарь попроще,отказался,значит мне на*уй не нужен твой КРАСНЫЙ линк.
eJay писал(а): я в душе стритцевед..
eJay писал(а): и что касается моего драгстара, так он меня вполне устраивет,
.и что,даже не хочется мясной подвес на даблвайдах?
eJay писал(а): поэтому что бы добиться чего либо, надо просто проще относиться к этим трудностям и любым путем идти к своей цели.
правильно,поэтому если понимаешь,сколько зарабатывают твои родители,то и проси.
зачем,например,мне идти работать,когда я могу попросить у родителей денег?
eJay писал(а): любым путем идти к своей цели.
рассказывай,говори что это моя мечта,пойдёт мне на пользу,спорт,не пью,не курю и тд.
любыми путями
24 авг 2011 в 01:48
KOLYANDRA писал(а):
зачем,например,мне идти работать,когда я могу попросить у родителей денег?
Если честно, то как по мне это не совсем корректно, т.к. если возможность работать есть, то я считаю надо работать.
KOLYANDRA писал(а):
даже не хочется мясной подвес на даблвайдах?
хочется, все будет, всего лишь вопрос времени
KOLYANDRA писал(а):
любыми путями
KOLYANDRA писал(а):
рассказывай,говори что это моя мечта,пойдёт мне на пользу,спорт,не пью,не курю и тд.
Вот видишь, как ни крути а у всех пути несколько разные..
но я не говорю что то плохо, а это хорошо, или наоборот, просто если действительно есть возможность "попросить" такой байк, то ей так же стоит воспользоваться, хотя бы на половину
Ладно, давай наверное заканчивать беседы о жизни, а то спать уже хочется, покатал я сегодня будь здоров, еще и вилку другу успел перебрать
Спокойной ночи.
24 авг 2011 в 01:54
eJay писал(а): т.к. если возможность работать есть, то я считаю надо работать.
это правильно.лично я и не отказался бы от нормальной работы.разгружать вагоны и раздавать листовки нет.
eJay писал(а): просто если действительно есть возможность "попросить" такой байк, то ей так же стоит воспользоваться, хотя бы на половину
моя часть на велосипед это приблизительно 40%.но вопрос,как она может быть моей?ведь я не работаю.
я лишь экономлю деньги,полностью на всём экономлю.но это же родительские деньги,сэкономленные мною.
значит мой байк состоит полностью из родительских денег,ну и небольшая часть День Рождения.(бабушки,дедушки и тд).
и вот ты мне скажи,могу ли я утверждать,что 40% байка собрано на мои деньги,моими силами?