На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
9 июл 2011 в 01:08
и так начнём. после покупки коны откатал на ней 1год.и то.распродал в идеале без царапин.после барахола коны пришёл черёд собирать нормальный байк для моих потребностей ,а именно для даунхилла/фрирайда. это желание проснулось после поездки на мини-дх в Днепре.
после чего предстоял выбор рамы.нашёл я себе демо7.купил.немного кинули меня.но о плохом не будем.
далее пошёл выбор компонентов.первая идея была собрать бело-золотой.но,как всегда наоборот всё
вообщем шла покупка деталей,постоянные вопросы о совместимости.
конечно,не обошлось о нытье по отношению к родителям.ибо в 16 лет я бы никак не собрал такой байк своими силами,но тем немение,все школьные обеды и карманные деньги на пиво,кафе уходили в байк.в результате моя часть составила 40%.
время шло,шло.покупка компонентов и тд.
и вот к середине июня было куплено уже всё,остались мелочи.
в начале июля уже пошла не быстрая сборка байка и докупка мелочи.
но собирать нужно было быстро,ибо завтра,9 июля я еду в лагерь,затем в Алушту.а на море очень хотелось взять байк.
в итоге сегодня,8 числа я забрал спицы и быстро побежал домой,взяв с другом все детали пошли к хорошему товарищу. детали все,кроме подсидельного штыря,который должен приехать на нову пошту к 2 часам.
вообщем собрали мы байк,полностью оправдавший мои надежды.в 3 часа я поехал на нову пошту,предварительно взяв с собой крестообразку,плоскую отвёртки и шестигранники и соответственно седло.ибо не знал что там за крепление и всё такое.
поехал,получил.давай распаковывать и смотреть.болт под шестигранник.и тут я начал искать шестигранники.оказалось,я забыл их дома. а отвёртки взял.
вообщем поехал домой и всё поставил на место.
в итоге двое обканчанных трусов и квадратные глаза.
вообщем хватит базарить,а то устроил санта барбару.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
9 июл 2011 в 01:11
Меняемся?
я тебе красный линк с демо 7 09
А ты мне синий?))
Демо купил новую 2 недели откатал. Ниодной потёртости. Блин тебе пойдет красный, а мне синий)
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
9 июл 2011 в 02:13
атличный байк пасаны!!!!!!!!!!
Колян лично от меня уже это слышал так что ниче сильно распискиватьне буд))))
в живую он мего круто смотрица а фото ночью то мы на бачинили немного нада было кудато в поле с девочками выехать хД
ну ниче в горах чето замутим)))) я тоже с байком валю на пару месяцев в горы)))
до алушты чтоб уже тормоза стояли ибо гдето на деревьях буш весеть хД после первых поворотов)))
давай удачи там!!!!!!!!!!!!
байк мего крутой и многое я бы себе спионерил еслиб золотое было)))
а еше спс за фото рядом с маим тралейбусом!
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
9 июл 2011 в 03:21
Констонтин писал(а): Нефиговое корытце О_0
Поздравляю!
Аппарат для жести! Смотри, Колян, не падай только)
я так понял ты ему вилку перебирал?
короче скажу одно - ты набачинил чето с ней она глючит и регулировка одна крутиться безконечно в обе стороны((((((
как так можно?
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]