На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
9 июл 2011 в 16:31
Колян походу предесловие никто не читал, а там все я сно расписано почему нету тормазов еше и шатуны и все такое))) мелочные недочеты которые устраняться.
короче люди ленивые и не терпеливые
им легче спросить чем прочитать и не задавать глупых вопросов)) да и подлумать нечем походу хД ибо на байке все мажорное стоит а пару деталей не мажорное и кричят меняй ыыыыы а ты вазьми и не меняй хД будет изюм
а за вилку я с топик райдером перетру если костя правду говорит, но мой друг ее нажимал до отправки сюда и говорит что работала как новая мего плющево
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 июл 2011 в 16:31
KOLYANDRA писал(а): в виде чего ты видишь изюм?
ну типа хендкрафтед какой то, покраска экзотическая комплита.....
Уточню выше сказаное: я не в том плане что байк говно, байк очень даже норм в принципе, просто ну как бы так сказать....это хороший байк, но подобных много, в связи с этим он сливается с массой....
А с учетом того, что байк собран болие ли мение нормально и не совсем бюджетно, тоесть есть потенциал сборки - то можно было и изюма какого то втулить соотвецтвенно....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
9 июл 2011 в 18:08
KOLYANDRA писал(а): реальное.
это тяжело
сейчас повтыкаю, подумаю....
Блин, тяжело, не разбираюсья в лайте....
Ну систему ФСА как по мне я бы заменил на РэйсФэйс какой нить, ты топталки не написал какие?, может какието супер пупер топовые мегатонкие топталки поставить, тут где то тема не так давно была про тонкие топталки....
Как по мне то Тормоза не катят сюда эти, тут надо что то более ажюрное...Хопы слишком грамоздкие. Но то что я написал не придаст тебе изюма, а лишь сменит тематику немного. Изюм - это личное, отличное от всех остальных, конкретное видение афтора...а тут в попсе уже я и не подскажу, ибо кастомный изюм знаю как сделать, а вот с попсой у меня туго... Возможно тема в том, что я считаю что с белым цветом туго что то делать, вот если бы он полностью чорный был - ооо, тут тогда бы можно было подумать, короче у мну трудности из за цвета!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
9 июл 2011 в 19:53
xFreakx писал(а): Блин,почитал тут... Оказывается кроме Косто мой ни кто не оценит
не зарикайся, я и этот то не очень оценил.....Просто модеры мне сказали яйца отрежут если я буду и дальше в своем духе сообщения писать, так вот я и решил попустится немного с выражениями....пришлось писать теперь лояльно...., а то б написал вам тут какая вокруг Кона....
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
9 июл 2011 в 20:19
kosto, не выдумывай..я собирал велек для работы,а никак не для изюма.чтобы он был,нужен кастом.думаю кастомные байки целесообразно делают для души .я же собирал для работы и для радования глаз.
На счёт шатунов и тормозов читай тему пожалуйста.
Педали кона