[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Розыск ›››› Просмотр темы

Можно ли доверять парню с ником witalikus

Автор Сообщение
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
Стиль: MTB:Downhill
Байк: черный асиметричный пластиковый
11 июл 2011 в 16:23

Кароче, цирк
В свете последних новостей, которые предоставил ЗЕФ договорились, что он мне шлет вилку я ее перебираю и если все ок шлю деньги
Оказалось, что на вилке есть какое-то "посветление анодировки" на ноге (о этом следе на анодировке стало известно, только вчера вечером...), говорит камень попал, и мол что никак это влиять на состояние анодировки не может и т.д. и т.п. Я попросил его скинуть мне немного (суму я не называл, так-как на его усмотрение думал, чтоб на полировку "коцки" хватило) и здесь он мне говорит, что за 3к (он не сказал, что не скинет 50,100,200 грн, а именно упомнил о 3к грн, что уже говорит о том, что в названии темы цена стоит не по ошибке) мне он ее не отдает... Я ему говорю, что цену эту увидел в название темы, и в первый день телефонного разговора, на сколько я помню я про эту сумму говорил с ним, + я попросил, что он мне продал нижнюю чашку рулевой, в итоге он сказал, что ее мне просто так даст... Кароче, сегодня мол за 3.3 забирай и цена в названии темы не считается Продам лирик топовый 11го года за 3к. Уже !!! , главная цена в теме и в слух я ничего не говорил...

До этого, обещал пол года гарантии своей, я у него спросил, как ее он будет в случае чего выполнять, на что ничего не ответил...

Потом, говорит ладно забирай за 3к, через 2 минуты уже говорит нет... Опять начались качели непонятные, - "я то не говорил, я то говорил"... Я попросил его решить будет ли он мне слать вилку и возместит ли мне затраты, которые пойдут на утилизацию последствий "коцки" (так-как после "вновь выявленных обстоятельств" мне наплевать у кого брать вилку: либо соло эйр у него либо ту-степ у краш дх, только новый ) - сказал "Нет"... Ну, нет так нет...

Я не понимаю двойных стандартов с ценами - в названии темы одно там другое. Я обратил внимание на цену в названии темы "Продам лирик топовый 11го года за 3к. Уже !!!" т.е. сначала отдавал за 3.3 к. потом поджало время отдаю за 3к...

Сделка не состоялась, но об этом особо не жалею... Хоть и вилка огонь...
А у парня, наверное, с возрастом все наладится...

Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Propain Rage 7,4L
11 июл 2011 в 16:28

NorDic писал(а):
Сделка не состоялась, но об этом особо не жалею...

тему можно закрывать?)

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 witalikus

На сайте с 29.09.2010
Сообщений 355
Стиль: MTB:Freeride
Байк: унылое НЕ гавно .
11 июл 2011 в 23:17

komarroff, да, закрывай.

Если люди вокруг думают что ты дибил, ... то ТЫ ДИБИЛ !
[ Ссылка ] - много полезного и дешего !
Cсылка на пост
0
 паша@паша

На сайте с 18.08.2010
Сообщений 1129
Байк: Specialized Big hit 2010
11 июл 2011 в 23:37

komarroff, нет,ище можно пофлудить

Cсылка на пост
0
 Gleban

На сайте с 15.11.2008
Сообщений 2122
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: собирается
11 июл 2011 в 23:42

witalikus, м да парень не адэкват ты однако.

его знаюNorDic, его словам доверяю.

Cсылка на пост
0
 паша@паша

На сайте с 18.08.2010
Сообщений 1129
11 июл 2011 в 23:51

Gleban, ты не прав.. он вполне норм. парень.. просто характер "Бизнесмена" он стараеться все дела проводить с выгодой.. поетому так и выходит...

Gleban писал(а):
АВТОЛЮКС, ИНТАЙМ КОНА!!!!!!!!!

Новая почта рулит!))

Cсылка на пост
0
 Gleban

На сайте с 15.11.2008
Сообщений 2122
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: собирается
11 июл 2011 в 23:58

паша@паша, Бизнесмена котоый ипет мозг и пытается наварить наипав?
не на того напал! Знай наших!

Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
Байк: черный асиметричный пластиковый
12 июл 2011 в 00:07

паша@паша писал(а):
просто характер "Бизнесмена" он стараеться все дела проводить с выгодой.. поетому так и выходит...

Ну так дела не ведут - сначала одно потом другое , когда за язык не тянут, а люди много говорят, то что они говорят остается на их совести в этом и проявляется ответсвенность...

Респект за то, что сказал, что есть что-то похожее на коцку...

witalikus, рулевую я нашел уже, супер-пупер-чудо образом... И ради 200 грамм веса (по сравнению с ту-степом), я готов подождать максимум 2 дня и купить твой соло эир если ты надумаешь...

Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
Cсылка на пост
0
 паша@паша

На сайте с 18.08.2010
Сообщений 1129
12 июл 2011 в 00:08

Gleban, угу.. есть такие люди, которие сами по себе вполне нормальние, а в плане дела, ищут выгоду.. ето вполне нормально.. просто нужно найти способ как с ними договорытся.. и все будет норм.. я имею ввиду: телофонный розговор в котором он должен розказать все о товаре, или поставить условие на то, что мол еси что то не так, верну обратно.. ну и есть очень много способов как можна поступить, что б все прошло вполне гладко.. так что никакой тут проблемы я не вижу.. и все.

NorDic, за Лирик не пережывай.. я сам на нем катал, и он реально крутой, и главное в крутом состоянии.

Cсылка на пост
0
 witalikus

На сайте с 29.09.2010
Сообщений 355
12 июл 2011 в 00:26

NorDic, я подумаю.

Cсылка на пост
0
 Zef

На сайте с 13.06.2009
Сообщений 653
Байк: Many
15 июл 2011 в 11:23

witalikus, дядь ты мне должен денги за бакгнутую вилку ? и помоему страницы 2 обещал мне написать (ато что то с мобилы у тебя не получалось этого сделать ! жду !

Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Байк: Propain Rage 7,4L
15 июл 2011 в 11:29

А тема-то живет))

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 Zef

На сайте с 13.06.2009
Сообщений 653
15 июл 2011 в 12:12

да , тема жива, так как witalikus, еще не закрыл со мной вопрос по кривой штанге в картридже 55 ata

Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
Cсылка на пост
0
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
Байк: seicento
17 июл 2011 в 02:18

это настоящий флейм!
подписываюсь

з.ы. я за Зефа

BMX inst/FB: alexmtbbmxshop
MTB inst/FB: lama_bike_parts
viber: +3BO955O5I5B3
Cсылка на пост
0
 Zef

На сайте с 13.06.2009
Сообщений 653
17 июл 2011 в 12:17

Повторюсь !
witalikus, ты мне втюрил галимую виль за 2500 под предлогом того что она в идеале

в общем witalikus утверждает что он адекват хотя прислал мне нерабочую виль оценив ее как идеальную и в 2500

вот это состояние кишек в "идеальной как он утверждал виле"

и это состояние было в вилке на момент ее переборки у него в городе , что еще не ЯСНО ИЛИ Опять тупой мороз ??? , уже и ты и твой папа задние такие давали я уже удивлен как люди так умеют -спрашиваешьоб одном а лепечат совсем другое , за машины там мне втирал, хотя суть одна -если вилка была у тебя с глюком а ты мне ее впарил как идеальную "Под предлогом того что она у тебя работала" то это чистой воды лож , но даже если каким -то чюдом раболтала от твоих дропов с бардюров, то всеравно остаеться конкретный ФАКТ вилка с кривым картриджем и ты ее брать обратно отказываешься постоянно сьезжая с базара - балобол ты а неадекват как ума хватает так гнать -недошло еще походу что делае херь ты себяже подставляешь на еще большую херь , пока это недошло до каждого -живем в этой сране -где каждого могут кинуть людозомби, прущие по одному принципу
мне больше и круче и насрать на всех , ну не тупая логика а ?

Cсылка на пост
0
 witalikus

На сайте с 29.09.2010
Сообщений 355
17 июл 2011 в 12:19

Zef писал(а):
прислал мне нерабочую

прислал рабочую
и больше ету тему поднимать не собираюсь. ты уже обо всём поговорил. часа 2 по ушам ездил.

Cсылка на пост
0
 Zef

На сайте с 13.06.2009
Сообщений 653
17 июл 2011 в 12:23

witalikus, вчесник !

Люди рассудите как виль может быть рабочая если сальник сгрызеный и воздух травит и шток кривой на картридже ? и как она тем болеее может быть в идеале ?

из-за этой кривизны , протираеться сальник который держит воздух в картридже , и проехав пусть км или 2 весь воздух через кривизну выходит , и работает он в том месте с сильным заеданием из-за кривизны , что за хрень ??? в бан кидал !

можно даже эксперту любому выслать чтоб тут рассудил ! но мне кажеться здравомыслящий и по фото поймет что идеалом и даже полностью рабочей тут не пахнет !

Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Байк: убийцо ступенек
17 июл 2011 в 14:20

Zef писал(а):

Люди рассудите как виль может быть рабочая если сальник сгрызеный и воздух травит и шток кривой на картридже ?

когда она только приехала в наш город она тоже работала. знаете что было внутри?? тем где воздух вообще небыло масла, а там где тст был какойто майонез смешаный с болотом. все тупо были в шоке когда это увидили

Cсылка на пост
0
 alegka87

День рождения:
Отметил 5 дней назад
На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
17 июл 2011 в 17:13

SS rider писал(а):
когда она только приехала в наш город она тоже работала. знаете что было внутри?? тем где воздух вообще небыло масла, а там где тст был какойто майонез смешаный с болотом. все тупо были в шоке когда это увидили

я з тобою не спорю за кожне "г*вно" рано чи пізно комусь прийдеться відповідати і на комусь цей круг рано чи пізно замкнеться! перепродавби її Зеф зараз парили би йому мозги, а так зараз крайній віталікус який всіма силами хоче відкрутитися від відповідальності і залишися при прибутку, заробленому брехнею! може і попав він з цією вилкою але суто його проблеми!!!

P.S. SS rider он ти щойно сам написав що вилка до вас прийшла в ужасі і ви про це знали, то чому ніхто з вас раніше цьому "горе Бізнесмену" не втолкував що вона не в ідеалі і що не треба людей дурачить???

Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Байк: убийцо ступенек
17 июл 2011 в 17:53

alegka87, я вилку перебрал: поменял масло и о-рингс (эти резинки-сальники). затем её владелец по инициативе виталика обменял свои 55 р на эти 55 тст ата. на которых покатал и поменялся на раму с зефом. знал ли он о багах или нет от меня не зависит. об обмене 55 я узнал только через пру дней.

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]