На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
10 июл 2011 в 01:11
А я вот так и не увидел адекватных аргументов от предыдущего владельца 55, которыми он отказывается от манибэка? "Та норм вилка, катайся пацанчег" - так что ли?
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
10 июл 2011 в 01:14
Egor_KA, по поводу приехать навялеть , это ты просто написал ???? поехать еслиб было рядоми я б и не создавал темы , по поводу кирпичей валять - это ты валяешль и встреваешь ! у меня попадалово , мне надо его разрешить , арганизатор виталикус к нему претензии , ответить не может ? к чему твои заметки о моих проблемах с продажей ???? слухи угадал ??? назови четкого человека и проблему и тогда утверждай ! было всего 5 человек к которым я имел притензии за 2 года постоянной торговли ( один из них виталикус) 2 из них создали темы в ответ на мои так как больше ничего им не оставалось , что я думаю сделает и виталикус если до него не дойдет как не дошло до сайсамона , и кинг райдера , что лучше признать свои ошибки и сделать все по правде чем утверждать что они идеал чесности имея полную пустоту что в духовном плане что в гуманном , просто трендет и создают слухи , а некоторые из вас ведуться на это ! поэтому больше обдумывайте перед тем как что-то утверждаете так как искожаете раельную картину , ведя всех в заблуждение !
SS rider писал(а): опа-опа!!111йа нашол крайнего!!11 знаете кто это?? догадываетесь??изначально эту вилку купил Овечка, у кого?? у владислава дх. такшто если время не играет роли в предявлении притензий, то тогда все вопросы к нему.
все верно , но тогда пусть эти вопросы задает виталикус , а я их задаю и буду задавать виталикусу !
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
10 июл 2011 в 01:19
AndRiEL писал(а):
А за наезды на Влада можно и по кальцию во рту получить
где ты узрел наезд?
или отныни аргументированная критика продавца, по поводу качества его товара считается наездом?
изначально Овечка вроде с ним разговаривал по телефону по поводу этих багов (потертой ноге внутри штанины об вмятину, перевернутый клапан компресии изза которого в вилке 2 регулировки отскока и погнутой штанги) и он сказал что вилка какая приехала такую и продает, типа о багах не знает. хотя не ощутить что "компресия" работает как отскок, согласитесь, невозможно.
10 июл 2011 в 01:22
SS rider, я не имею желания сейчас сонным вступать с тобой в полемику и буквоедство. Всё что могу написать - Влад говно не впаривает, честное имя стоит дороже наваренных пары тысяч грн на железке. У него купил по мелочи разного железа в том числе два хита. Всё отлично, и его адекватность не в сравнение тут воюющим персонажам)
10 июл 2011 в 01:26
SS rider писал(а): хотя не ощутить что "компресия" работает как отскок, согласитесь, невозможно.
если вилка не ставилась на байк - очень даже легко. И даже если и ставилась, пересаживаясь с железки на железку надо не один день покататься чтобы осознать толком работу и понять что может быть не так.
10 июл 2011 в 01:27
SS rider, помоги плз поставить точку !
подтверждаешь ли ты что это твои слова :\
"ну кароче в этой вилке есть свой баг: у неё деформирована штанга на которой поршень. я когда делай ей то (изначально это вилка Овечка(и)) то заменил сальника маленький внутренний на более плотный и притер нулевкой штангу чтоб немного сгладить неровности.
кароче чтоб ничего не травило нужно напихать и над и под поршнем немного густой смазки."
SS rider 2011-07-03 14:47:54
(после того как вилка попала ко мне )
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
10 июл 2011 в 01:27
паша@паша, извини пожалуйста. просто я как и AndRiEL, сонный и злой, поэтому дай мне повод и я через час еду на вокзал брать билеты ехать к кидале. я действительно не хотел никого обидеть и разозлить, просто меня твои высказывания разозлили еще сильно. надеюсь проблема решится мирным путем и нам не суждено будет встретится. но я буду до последнего за зефа. ибо он жертва.
10 июл 2011 в 01:30
AndRiEL, вот аргумент против манибыка виталикуса
"ХОРОШО, Я КИДАЛО! УДАЧИ ТЕБЕ В НАХОДКЕ КАРТРИДЖА ! " это час назад я получил , до этого была болезнь его мамы , а еще доэтого отсутвтвие денег и невозможность обменять на лирик с моей доплтой так как виль была куплена за 7000 и размер доплаты на который он пошел бы был бы 3500
все могу при надобности прокоментировать из лс
10 июл 2011 в 01:34
Большое спасибо МУЖЫКИ ЧТО ВАМ НЕ ВСЕРАВНО ! Большой вам поклон !
до продажи было обозначено лишь то что вилка в идеальном состоянии ! я б низачто не брал вилку с таким багом если бы это было озвучено !
10 июл 2011 в 01:36
Zef, Кажется, хотя я могу и ошибаться, именно эту твою 55 мы с типом из моего города чуть было не купили. Нас он тоже заверял что мол вилка секс и всё тип топ, продаёт потому что уже едит к нему фокс