На сайте с 01.07.2010 Репутация: 120
Сообщений 238 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
10 июл 2011 в 00:55
заканчивайте уже тут срать кирпичами
ведь дальше ничего не будет, просто получите по преду... Hewitt, на личности переходить, это уже слишком, темболее так высказываться...мб был бы я Виталикусом, приехал бы и навалял. это так, на заметку.
а по теме, я думаю продавец ответственный...то что Зеф говорит...с кем не бывает...у него тоже были проблемы с продажей
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
10 июл 2011 в 00:55
опа-опа!!111йа нашол крайнего!!11 знаете кто это?? догадываетесь??изначально эту вилку купил Овечка, у кого?? у crash dh [ Ссылка ] такшто если время не играет роли в предявлении притензий, то тогда все вопросы к нему.
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
10 июл 2011 в 00:58
паша@паша, нет. я говорю, как есть. так обычно с кидалами поступают. Egor_KA, я на личности не перехожу. я восзоздаю ситуацию. ничего в адрес виновника не говорю. а просто растолковую ему что по чем. ничего личного.
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
10 июл 2011 в 01:00
паша@паша, тогда беру слова обратно ! , желательно исправь , тот пост в котором ты неправильно выразился !
по поводу
"все кто видели, когда я катав , видели что вилка работала, и работала очень хорошо. я не мех, и не знаю , как и что делать. поетому перебирал вилку еще предыдущий владелец. что мне теперь подумать"
как можно утверждать что вилка в Идеале если она с кривым поршнем в картридже и о чем было известно ??? и "ss rider" и поидее тебе
и ты это сейчас прекрасно знаешь но только пытаешься сьехать на сроки , и кстати о самих сроках мы не договаривались ,
по факту : ТЫ ЗНАЛ О БОКЕ -ТЫ ВПАРИЛ С БОКОМ -ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ОБРАТНО -ТЫ НЕ ИДЕШЬ НА ВСТРЕЧУ РАЗУМНЫМ ПУТЕМ ,А ВЫТАЧИВАТЬ ПОРШЕНЬ ЭТО НЕРЕАЛ !
Есть 3 выранта , новый картрадж ,
ю\бабло за виль , обмен на твою виль с мои баблом !
если идешь на условия то с тебе обещание что такую срань больше делать не будешь
если не идешь то ТЫ объявлен кидаловом ! и это будет знать и понимать каждый ,и кроме того когда проснеться совесть будет плохо очень тебе , поэтому настоятельно советуем поступать по совести !
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
10 июл 2011 в 01:00
witalikus, ман, ты ваааще ничего не продаешь.
почитай темы про зефа, вынеси для себя пользу и пойми, что у негонеувязок всего пара, а удачных зделок очень много. так, что я подумаю прежде, чем покупать у тебя, и куплю сразуу зефа. ОПЯТЬ_ЖЕ! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!