На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
9 апр 2013 в 00:19
вы чё блядь попутали тут все? или как? я понимаю дядька витман похеры не любит. него 888 ахуенные.Xilion,ты падла не пи.ди.
Empy,ну внатуре нахера тебе этот байк? выехать на кпи пролётки попрыгать? или сьездить на топовой фоксе в карпаты? раз в год? ты же не будешь ебашить как берклот. а для понтов шобы пацаны заценили смысл байк собирать? + за то леве что ты потратил на эту вилку, можно было бы купить коробочный рейс похер, и топовой комплектухи на байк, и не знать горя себе. праввду витман написал... грозился и магдебурку пульнуть- отмазался, и дл- отмазался, и дроп на лысухе- отмазался. да ваще ты катаешь или на разгаворе тока? начинай ебашить с таким байком.
+ я думаю если бы ты вышел на правильных людей то боксер сделали бы за штук 5
На сайте с 28.03.2010 Репутация: 6
Сообщений 35 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
9 апр 2013 в 00:21
AndRiEL, ах да совсем забыл спасибо что напомнил.если тебя беспокоит читаю ли я книги отвечу.да я читаю книго но не по ночам..тему прочитал всю ,в школе научили читать.
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
9 апр 2013 в 00:32
MTBr писал(а): грозился и магдебурку пульнуть- отмазался, и дл- отмазался, и дроп на лысухе- отмазался. да ваще ты катаешь или на разгаворе тока? начинай ебашить с таким байком.
непомню что такое магдебурка =( Дроп на лысухе я не говорил что прыгать не буду. Я ж говорил что я не по дропам. ДЛ. Я ваще говорил что его прыгать не буду , это не оправданый риск. К томуже опять говорю, я не дропаю. Приярок, а что приярок? он поломан ,черновецкий же его разломал, длинее делает. Спрашиваеться только, НАХРЕНА?
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
9 апр 2013 в 00:34
JIOJIiK писал(а): для тебя починем
ненужно для меня нечего ченить. И я никому кстати ничего не должен =) прийдет время, прыгну то что посчитаю нужным. Смысл мне кому либо что доказывать ?
sasha ua писал(а): черновецкий розламал, потому что так нужно ,он то знает чо он делает.так что тут не надо..
ну если знает, пусть делает. Я ж нечего не говорю. Просто уже год нечего не делалось.