На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
26 мар 2012 в 00:16
SHULA, пффф... не стоит! ты даже разницы не почувствуешь! Хотя я за такую цену взял бы лучше моторекс! Какбы провереное! Я использую все смазки, масла как в велосипед, так и в мотоцикл только моторекс! Надёжная фирма!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
26 мар 2012 в 00:26
Vladimir KTM писал(а): Хотя я за такую цену взял бы лучше моторекс! Какбы провереное! Я использую все смазки, масла как в велосипед, так и в мотоцикл только моторекс! Надёжная фирма!
а мотюль типу в повалі бодяжать? юзав і моторекс і мотюль, моторекс курить..... переплачувати не варто, різниця в роботі мінімальна
SHULA писал(а): Фасовка: 1 литр - 147грн.
щось дорого.... я у себе в місті на тому тижні купував напівсинтетику за 100грн у оф. дилера
На сайте с 21.02.2011 Репутация: 136
Сообщений 256 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: On one big dog
26 мар 2012 в 00:37
Сам задался этим вопросом: когда вилку перебирал покупат тот Мотюль что дороже, нареканий небыло...но вот снова надо идти покупать так.как пришло время аморт переберать, кто юзал Эксперт отпешитесь пожалуйста, надо ли действительно переплачивать?
26 мар 2012 в 00:43
Vladimir KTM писал(а): я за 130 брав
круто..... я моторекс не купую тому в цінах на нього не дуже...
i.Noj писал(а): Сам задался этим вопросом: когда вилку перебирал покупат тот Мотюль что дороже, нареканий небыло...но вот снова надо идти покупать так.как пришло время аморт переберать, кто юзал Эксперт отпешитесь пожалуйста, надо ли действительно переплачивать?
юзаю саме напівсинтетику, і нарікань ноль, по ціні літри синтетики виходить 2л напівсинтетики. з мінусів напівсинтетики скажу що не так працює низькоштвидкісна компресія як при синтетиці, її діапазон просто здвигається, все решта аналогічно, все було перевірено на мурзах топопвих і рокчпоках....
26 мар 2012 в 01:07
AndRiEL писал(а): но только 5ку вижу. А 2.5 нет чтоль? (оффсайт смотрю)
напівсинтетики 2,5 не буває, онлі синтетика
killo-w писал(а): ну какбы для амортизаторов по стандарту идет синтетика, а значит разница есть
ну це на аргумент не тяне..... я вище писав яка різниця синтетики і напів синтетики, яку я помітив вилці(66рц2х і 66рц). а не лити бо основа інша якось примітивно.....
killo-w писал(а): да и вообще у мотюля специальная синтетика для амортов, зачем покупать трансмиссионное масло для аморта?
напівсинтетика(експерт) це не трансмісійне масло! це також масло для вилок і амортів просто напівсинтетичне....