На сайте с 14.04.2012 Репутация: 18
Сообщений 249 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SCOTT Gambler
15 окт 2013 в 04:00
Vova hevy,
Vova hevy писал(а): Купи лучше Мотюль фектори лайн 7W в катридж и 10 W штаны
У меня открытая масляная ванна. Залил Мотул 5в по мануалу
86)
2013 40 R (O/B R damper)
FOX Green 10 wt.
Damper-side oil bath
250.0
Spring-side oil bath
50.0
стала помягче (под меня). Но работает как-то странно- на две трети мягкая, дальше жесткая, как будто во что-то упирается. Отскок регулируется норм. На днях основательно переберу, залью 7,5 , но в ногу с отскоком поменьше. Надеюсь на результат
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
1 ноя 2013 в 00:21
И так все привет,вот решил перебрать свой аморт fox dhx3 (перепресовать бушинги). Надо был семник и тут я понял все сделаем с помощью
короче берем болт 100 ммм 5 (шайбочку и гаечку) иголовыы 15 мм и 10мм, получаем
кто совсем ленивый вот видио как я все это проделал, да и кстати если перевернуть головы то можно и запресовывать.Вэдэшкой за час до разборки тоже пшикал и после когда впресовывал
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 14.04.2012 Репутация: 18
Сообщений 249 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SCOTT Gambler
2 ноя 2013 в 20:54
bayt писал(а): её колбасит в ноге. Так у всех?
У меня та же проблема! На ней одна родная термоусадка, крутиш ее по пружине вверх на 1см от края пружины. И ставиш еще две: внизу также как и вверху и посередине. Стук почти не заметен.
aquadon писал(а): из пластика наконечники, чтобы концы пружины ровно по центру ноги стояли
Пробовал вверху сделать из полипропиленовой трубы, снизу не сделаеш. Пружину все равно колбасило, наверно посередине. А термоусадка- ваиант, тока надо искать потолще, или в два слоя bayt, Если выйдет что то толковое, пиши!!! П.С. 40Р- одна из самых геморных вилок которые ЮЗАЛ!!! Ребят, такой вопросец, Ван РЦ он что, одноразовый если в нем нет клапана Шредера? Интересуюсь чисто из любопытства, т.к. он у меня новый, чтобы знать чего ждать. Он относительно вечен как МурзМонстр?(в чем сомневаюсь) А как же ТО?Кстати гдето видал статью о врезке Шредера в этот аморт, кто нибудь киньте ссылку, за помощь (+)