На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 июл 2011 в 22:03
Graff писал(а): kosto,стритец как то больше по душе,вот только вилки с ходом 200+мм стоят раза в 2 дороже чем супер т
за перья я не боюсь,только стакан чтоб не вырвало))
П.С. а роторы 203 не повырывают все что можно?
\Если Стритец, то твой путь будет долог и тернист!
Выбирай просто самое мясное и самое крепкое и не бойся никогда ни ра перья ни за стакан ни за все остальное!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
1 июл 2011 в 22:04
Graff, если просто кататься, без градусов, випов итп то все будет ок. но неужели так использовать хт не скучно?? ставь на него удобную однокоронку (талас) и руби все подряд, дрючь вип, супермен, кан кан итп. если ты поставиш виль на 200 ходу применение байка ограничеться унылым дх (бо на хт не унылое дх не катнеш), серфом, и еще пару простых фич.
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 529 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR+Junio r Т
1 июл 2011 в 22:05
kosto, самое крепкое и самое мясное и так выбираю,а вот страх насчет стакана нужно преодолеть) SS rider, градусы это не мое!мне по душе где то спрыгнуть где то запрыгнуть ну и где то перепрыгнуть,но не больше этого)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 июл 2011 в 22:07
каждый мужик мечтает о сексе с двумя(минимум) прекрасными дамами. Если не мечтает-педиг.
Каждый велосипедист мечтает о трехах и монстре. Если не мечтает- педиг(лайтер/бмх-ер).
Короче-попробовать его надо обязательно всем, иначе...педиг)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
1 июл 2011 в 22:11
komarroff писал(а): каждый мужик мечтает о сексе с двумя(минимум) прекрасными дамами. Если не мечтает-педиг.
Каждый велосипедист мечтает о трехах и монстре. Если не мечтает- педиг(лайтер/бмх-ер).
Короче-попробовать его надо обязательно всем, иначе...педиг)
блин а я думаю чё у меня депрессия
мечты,все сбылись,а чём теперь мечтать?
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
1 июл 2011 в 22:15
В этой теме выкладываем фото венцов велосипедной культуры! фото таких велосипедов,которые заставляют оборачиваться прохожих на улице!перед которыми останавливаются автомобилисты, раззинув рты и тыча пальцем!
Велосипеды, обладателям которых девочки дают просто так, за идею! Мотоциклисты слюнявят шлемы, завидев такие велики! Если вы прыгаете на бардюры,а не заезжаете на них- вам не сюда!Если резина на вешем велосипеде меньше 2,8 вам сюда не соваться!!!не пытайтесь стать крутыми..Это надо прочувствовать!