На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
30 июн 2011 в 17:00
Райдеров со зрителями должно быть не менее 150 человек!
можно даже больше если с ребятами будем на крещатике рекламировать !)
а это в выходные дни можно
короче как только удастья уладить с властями что бы выбить 1 день на соревнования
с дня до вечера + вручение призов вот тогда будет кул
но для этого я думаю нужно сперва договориться с ФЕВ, после собрать подписи веломагазинов что она офф партнеры и буду помогать нам
после пойти к властям того раена
очень хорошо попросить , нужен будет юрист хорошой что бы умел красиво все розказать то что мы хотим
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 июн 2011 в 18:37
Ред Булы думаю не смогут помочь в плане организации, т.к. это мероприятие не внесено в их список ивентов на год, и под него не заложен их бюджет.
Единственное, чем они могут помочь, так это Палаткой, Аркой надувной, пьедесталом, зонтом, продуктом.
Но и это тоже хорошо, т.к. все эти атрибуты украсят трассу и придадут соответствующий вид!
На сайте с 13.03.2011 Репутация: 54
Сообщений 241 Пол: Мужской(24)
Стиль: Стритец Байк: Atom Sam 06
30 июн 2011 в 18:38
Biev писал(а): Ред Булы думаю не смогут помочь в плане организации, т.к. это мероприятие не внесено в их список ивентов на год, и под него не заложен их бюджет.
Единственное, чем они могут помочь, так это Палаткой, Аркой надувной, пьедесталом, зонтом, продуктом.
Но и это тоже хорошо, т.к. все эти атрибуты украсят трассу и придадут соответствующий вид!
30 июн 2011 в 23:53
Biev писал(а): Ред Булы думаю не смогут помочь в плане организации, т.к. это мероприятие не внесено в их список ивентов на год, и под него не заложен их бюджет.
полюбому
zveryo писал(а): также вместо бобика можно взять монстру и кто будет буянить всунуть между горилой и короной голову и пусть нюхает моторекс!
давай лучьше по теме Юра)
шутки пока что в строну ,нужно организовать пока что)
1 июл 2011 в 00:24
olololo111 писал(а): Empy, ну что с магазинами?
провтыкал
друзья забрали каататься
я всем кого встречал розказывал о такой мутке
всем так интересно пипец
что где когда ,
ррайдеры восторге)
короче нужен юрист и все уладим