На сайте с 13.03.2011 Репутация: 54
Сообщений 241 Пол: Мужской(24)
Стиль: Стритец Байк: Atom Sam 06
1 июл 2011 в 00:57
Hellmaniac писал(а): заипало
не сри в теме
Empy писал(а): смотря сколько спонсоров будет
Можешь попробовать сделать как у нас делали на чемпах спонсоры были ночной клуб и пиццерия (потом после гонки всем шаровая пицца и пати в клубе)
это думаю очень будет интересовать людей ! типо покатался в гонке и пицца на шару о поеду (во первых наберется больше людей,во вторых можно найти такого спонсора я думаю это не проблема) но сначала надо получить
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
1 июл 2011 в 01:14
olololo111, нах та пицца?? ред була хватит) и клу также ненада будет музыка..) а людей будет много полюбе так как гулят по андрейке часто)
пс ед тренировать андрейку)
На сайте с 28.11.2010 Репутация: 77
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status
1 июл 2011 в 04:22
Я тоже за проведение такого мероприятия! Можно попросить помощи в провидении и разрешении данного мероприятия в молодежной организации "Молодые регионы". У них есть связи, могут реально помочь. Есть выход на них, так что если понадобиться, могу скинуть телефончик.
На сайте с 27.06.2011 Репутация: 34
Сообщений 156 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Aurum 6.3
1 июл 2011 в 14:56
Empy, полюбому сам все не порешаешь.
набери людей т.е друзей ,вобшем кому ты можешь доверять и раздели обязанности . например , тот вылеты , приземки . ты за спонсоров и т.д . побазарь с биевым , чувак норм , полюбому чем-то да поможет
не верю , что на хб нету ни одного юриста . узнай у кого-то , у родителей спроси , может есть знакомый , который может тебя проконсультировать . у нас в Бахчисарае юристов как говна , так что думаю у вас там их тоже не мало.
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
1 июл 2011 в 16:04
Fr@nkinshtein писал(а): Empy, Впринципе насчет юредическим вопросов можешь написать-попробую помочь,есть на примете дипломированный юрист которому занятся нечем))
спасибо большое
трабл теперь в другом
нужно сделать вылеты для трассы
после сделать ескиз трассы и ескиз вылетов
и после когда с юристом будем все решать
что бы он показал все то что мы имеем по поводу организации щас замедлили тепи.
Нужно найти спонсоров которые проспонсируют пару вылетов что бы мы сделали ( дали денег на вылеты )
после сделать екскизы трас и вылетов и к месным властям
а после уже все остальное Если есть возможность как то помоч, пишите в теме.
Буду очень благодарен